Rokr e1- LCD rusak

Discussion in 'Motorola Hardware' started by muslih72, Nov 14, 2008.

  1. muslih72

    muslih72 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Awalnya Muncul satu garis di LCD E1, Tiap jam garisnya nambah panjang.

    Coba-2 saya lepas sendiri LCD.....Eh malah kabelnya putus.....antara LCD dan soketnya #####:noidea:

    Apakah bisa kita ganti Kabelnya saja,,,,,or Ganti Spare Part LCD secara Keseluruhan....


    Share donk, ada yang pernah ngalamin nggak ?

    Kalaupun bisa ganti Kabel LCD aja, Adakah yang Punya LCD pecah, saya butuh Kabel nya Saja....

    E-mail ke : muslih_72@yahoo.com :tea:


    $$%%%###%$%$$%%$
     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:

    klo pengen praktis ya ganti lcdnya dong...!!!

    tp klo mau telaten ya tinggal dijumper aja satu2 bozz jalurnya langsung ke soket board:D:D (selama antara flexible dan kaca lcdnyamsh nyambung..) tp berapa lama pengerjaannya ya???:D:D


    mending ganti lcdnya aja lebih praktis...


    bozz...bozz....
     
  3. muslih72

    muslih72 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    :thumb:Bener juga, tapi saya belum lihat tuch koneksi flexible ke Kaca LCD ?
    Apakah system nempel aja, atau sudah di solder.........

    Ada yang tahu nggak harga LCD Rokr-E1 sekarang .................?:cool:
     
  4. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    kt tmn sih klo lcd orynya dah ga sebanding ma hrg hpnya bozz klo di motorola:D:D
     
  5. muslih72

    muslih72 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Yo'i. Saya barusan browsing,,,,,ternyata kabel tsb namanya FLEX CABLE.

    Dan ada yang jual di www.367net.com dari Cnina , harganya 1 US $

    Benar nggak ya ? Saya juga belum dapat gambarnya ,,,,,,,,,:cry:


    $$$%^^^&^^&^&^&&^
     
  6. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    bozz...kynya ga bener deh..flexible nempel ke kaca or mika lcd kan ga pake solder dan dr setelan pabrikan itu semacem dipress pk alat dgn suhu ttt dan menggunakan semacam lem..kynya orang awam spt kita sulit untung mengganti flexible tsb....

    jd intinya hrs ganti lcd aja..cari kanibalan...done!!:D:D
     

Share This Page