gmana sih caranya login ufs micro n update firmwarenya?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by r15onenet, Nov 14, 2008.

  1. r15onenet

    r15onenet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gmana sih caranya login ufs micro n update firmwarenya? soalnya aku baru beli, tp toko penjual tsb ga' bisa meregister boxnya. tolongi aku dong master2 semuanya :confused:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Yang di Bold Merah, maksudnya login kemana ... ?
    Qlo utk login masuk ke support area disarunasoftware, tinggal click tombol support di aplikasi DCTxBB5 nya (tekan connect terlebih dahulu dan pastikan terhubung dengan box=valid)
    Setahu saya utk UFS Micro, firmwarenya sudah terkini jadi ga perlu di update lagi jadi tinggal update HWK saja melalui HWK Update Client V.2.0.8.0 sebelum install HWK Suite v.2.0.8.0
     
  3. risyanto88

    risyanto88 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah...kalo aku beli hwkmikro malah tertipu.dalam dusnya cuma ada hwkmikro dan kabel data doang,cd dan perlengkapan lainya gak ada.katanya si penjual emang dari sananya cuma segitu.padahal aku beli baru bukan beli bekas.sebenarnya perlengkapanya apa aja sih kalo beli yang baru? :confused:
     

Share This Page