Sukses Repair LG KG300 Membandel Dengan Infinity

Discussion in 'Infinity-Box' started by mr_dany, Nov 15, 2008.

  1. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Buat yang susah repair LG KG300 setelah power on otomatis shutdown
    semoga belum ada yang posting dan semoga berguna buat temen2
    step by step :
    1. Buka Software Chinese Miracle
    2. Pilih Model Autodetect 6228,6229,6230 NAND
    3. Masuk Ke Tabs Service
    4. Ubah Menu Format menjadi Whole Flash Chip
    5. Klik Format
    6. Tunggu Proses selesai sambil Minum Kopi hangat
    7. Bikin Nota


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tested di 5 HP dengan kondisi yang sama bandelnya........

    SELAMAT MENCOBA..................

    BR,

    mr_dany
     
    ibhe, asep iwan, Abel and 1 other person like this.
  2. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    thank boss infonya semoga membantu
     
  3. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    makasih banget bos om djawir memang ok
     
  4. ceklys

    ceklys New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong bantu aq dong!Hp Lg Kg300 aq,hanya menampilkan logo LG aja,lalu mati:cry:
     
  5. dkingg

    dkingg New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nuhun pisan bantosanna mr_dany
     
  6. Maxtil

    Maxtil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz... ana udah nyoba buka infinity truz ada tulisan

    "error when establishing context!
    SmartCard API error #8010001D
    The Smart card resource manager is not running

    knapa ea gan......
    mohon penjelasannya.....
    thax....:pray:
     
  7. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    urun rembuk pisan gan
    ane dapat kasus seperti itu juga setelah mbaca treadh sampeyan hp nya sich tetep mbandel. tapi setelah format pake ffs:complete mode kelar juga tuch.
    MODE:ON

    keep semangat rekan2 semua.

    @ Maxtill coba instal driver box seperti yang tertera pada file pdf setelah melakukan instal infinity box driver,pasti ketemu dech .
    salam sapari_rockr
     
    Maxtil likes this.

Share This Page