Req Atasi antivirus 2009

Discussion in 'PC & Laptop' started by juliono, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    para master-master sekalian gmana yah caranya mengatasi antivirus 2009 yang selalu minta activated reg key dan e-mail bikin bingung tolong para mater:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    emang anti-virusnya apa?

    KAV 2009 yach??:blah::blah:
     
  3. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gua pake AVG free edition 8.0.175 bos tapi yang...bikin gw pusing tuh tuh antivirus 2009 tuh selalu minta reg key activated dan e-mail tuh antivirus yang disecurity:confused::confused::confused:nya windows gimana cara ngatasinnya yah para master soalnya ini kompi gua pake buat kerja makasih sebelumnya
     
    h4ck_Z likes this.
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    kalo AVG 8.0 aq punya key nya...

    8A-NNYWL-UM6FC-ULA8R-EDYFP-4VPEV

    key sampai 01 Oktober 2009

    kalau sudah terinstall lantas dapat free uninstall dan install lagi AVGnya
     
  5. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    OK thanks bos Tri Caem...Problem Solved Case Closed:closed::closed: Cendol meluncur
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok Gw closed nih yaa..:closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page