A70 tidak On

Discussion in 'E-Gold Platform' started by kirara, Nov 11, 2006.

  1. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Saya punya A70,awalnya matot, setelah di sofware pake file yg dikasih pak Djawir dia hidup, cuman wkt di ON kan setelah keluar tulisan siemens A70 dia mati kembali, On kan lg begitu lg. kalo tanpa simcard dia tdk mati, sudah cek lepas PA tetap sama, pake PS kenaikan ampere normal sekitar 0,25A. kira2 apa ya penyebabnya? apa maseh software? sudh di flash lg pake firmware siemens benQ tetap sama.(ket: flash pakai Joker)
    Thanks
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    oo iya bos mati lcd aja (blank) tapi hp tetep nyala, atau bener2 mati ???
    kalo emang bener2 mati coba cek di hardware bos kemungkinan dialog ada yg short
     
  3. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks ya bos,problem baru aja beres, Ic powernya saya ganti,flash lg langsung oke.....
     

Share This Page