Help 8210 pake indosat off

Discussion in 'DCT-3' started by desuka, Apr 14, 2007.

  1. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    mohon bantuan petunjuk rekan-rekan forum, saya mendapat kasus 8210 habis terjatuh dari angkot, sudah rehot haggar normal beberapa jam kemudian mati lagi, sebelumnya pake kartu im3, kemudian iseng saya coba pake kartu as dan simpati nyala normal, trus coba ganti kartu matrik off lagi, jadi kesimpulan pake group indosat dapat sinyal langsung off, mohon bantuan opini forumer atas kasus ini.

    thanks,
     
  2. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos di goyang ic rfnya dlu atau reball.kalau gak mau ganti aja ic rfnya.moga sukses
     
  3. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ganti antena swith dl kl gk bissa lgs ganti PA. Thx
     
  4. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Coba angkat PA nya dulu pak, dilihat bagian bawahnya. Sering kasus hampir serupa kayak gitu, PA nya retak. Angkat juga switch anten, liatin juga, kalo retak ganti. Moga berguna.
    thx.
     
  5. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    problem solved!, thanks @esw, @chriscell, @wi_2222
    ternyata emang ic pa retak dan pasang ulang, job welldone

    thanks
     
  6. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    dah cair doonk bos
     
  7. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yo wis.....
     
  8. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    enak donk dpt duit lg dech
     

Share This Page