Wavecom M1206B, PCI card 8 por moxa

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by blackneck6666, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Anda sakit kepala disetiap malam jam 7 begitu padatnya trx anda malah cuman sibuk nyalain hp-hp untuk transaksi di server anda.

    Anda frustasi? RS anda ngoceh2 trx lambat, pulsa kok belum masuk, balasan mana ???

    ini solusinya, supaya di jam 7 malam kerjaan anda cuman ngitung trx dan keuntungan.


    Wavecom M1206B
    [​IMG]
    Sudah ditest server sendiri dalam 5 jam mampu memproses 3000 Trx non stop, tentus saja - mati mati.


    ini sebagian sisa barang yang ready siap dijual kemarin masuk 40 bj sekarang sisa segini aja, ayo jangan sampe telat. kesempatan enggak slalu ada loh.
    [​IMG]

    ini sebagian kecil modem server ku in action
    [​IMG]

    Nah, kalao mao pasang banyak-banyak khan butuh pci cardnya, ini aku recomennded karena


    nama besarnya spesialisasi dalam serial connection MOXA
    [​IMG]


    Nah ini si MOXA dan Wavecom lagi bercinta, jangan di grebek ya!!!!!
    [​IMG]


    nah sekarang maharnya brapa seh ?
    Modem Wavecom 1 jt rupiah.
    Moxa Rp. 950 rebu

    Beli diatas 5 nego abiezzzzzzzzz


    Mahal ??
    enggak lah boss, mengingat kemampuan dan kestabilannya, dan anda juga ga usah lagi sakit kepala hp mati mati mulu, kabel data errror terus, ngecas batere ini lah, itulah. lagian 1 biji wavecom bisa kirim 500-1000 sms dalam 15 menit, mroses mkios max 2 detik 1 trx. gimana ??? masih mahal. soal ketahanan udah jelas lebih tahan modem bukan?

    Tertarik?
    hub,
    blackneck6666 di yahoo titik com
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Terima kasih kepada para pembeli yang telah memberikan kepercayaan. Modem dan pci card moxa kemarin udah abis semua 10 hari lalu.

    Akhir2 ini kurs begitu tinggi sehinggi sehingga kami tidak order. Tapi hari ini kurs masih tinggi, tapi masih dalam perbandingan yang masuk akal sehingga kita juga udah order

    Stok akan masuk nanti totaal 80 pcs modem Wavecom M1206B seken dan Moxa 10 pcs.

    Bagi anda2 yang kemarin mao beli tapi kehabisan sekarang bisa pre order dengan yahoo id diatas.

    Untuk yang mao nanyakan bagaimana performa modem dan sharing pemakaian modem bisa hub ym dibawah ini


    Salmareload (VRE)
    DCS tronik (Trugee)
    Azwar jamin (E-refill 2.94)
    alpha pulsa (flash machine)
    evolution (3g mac)
    laksamana mop (VRE dan E-refill)

    Bila stok ready anda juga bisa beli dengan mereka. sehingga menguragin biaya ongkos kirim.
     
  3. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    informasi yg berguna.. suatu saat butuh saya akan contact saudara
     
  4. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Recomendedd seller!:thumb::thumb:
    After sales servicenya sangat bagus!
    Tp sayang saya blm bs pake modemnya di software saya! :cry::cry::frusty::frusty::frusty:

    SUKSES SELALU!!!!!!



    regards.

    WARNING VOUCHERSHOP
     
  5. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Bertambah sopwer yang kompatible dengan modem ini Voucha versi 3

    Indosat Sev & Dompet Pulsa dengan Wavecom Fastrack M1206B | Voucha Developer
     
  6. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ini masih jualan gak sih?
    Ada no kontaknya? Via email gak dibales2.
    Atau ada yang lain punya barang yang sama, MOXA? Tawarin dong via PM. Thanks.
     
  7. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    TS nya lagi kehabisan obat bos,makanya sementara modem ama moxa nya digadaikan dolo
     
  8. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38

    Maaf pak bos. kita sementara lagi kosong stok. Jum'at ini ada masuk barang tgl 18/1

    Stok seken sudah menipis, mungkin setelah barang seken abis jualan barang baru, plus sedikit nice suprise modem Wavecom 8 modem gabung jadi 1. Setelah selesai ditest dengan beberapa software akan saya umum kan diforum ini

    hub saya di === blackneck6666 [a/t] yahoo {titik} com
    itu diatas ini id ym ku
     
  9. syifacomsel

    syifacomsel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wavecom nya harga berapa & kondisinya bgmn(second). new/second :thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page