Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

trik BB5 Charging not supported" and "Not charging

Discussion in 'Nokia Hardware' started by kunene, Nov 16, 2008.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    771
    Trophy Points:
    0
    resistor dengan nilai 47k memiliki peranan penting pada sirkuit pengecasan BB5. apabila resistor ini rusak, hilang, atau tidak sesuai nilainya maka akan tampil pesan [FONT=&quot]Charging not supported" or "Not charging"
    trik yg tersedia yaitu untuk hp BB5 berikut:
    [/FONT] 3250
    3500
    5200_5300
    5310
    5500
    6085_6086
    6120c
    6125
    6126_6131_6133
    6136
    6151
    6233_6234
    6270
    6280
    6290
    6300
    6500c
    6630
    6680
    7370
    7373
    7390
    8600
    8800 Arte
    E51
    E60
    E65
    E70
    N70_N72
    N71
    N73
    N76
    N80
    N82
    N90
    N91
    N92
    N93
    N95 8Gb
    N95
    N96
    Jika ada yg lain silahkan ditambahkan



    triknya download disini ada 5 bagian:
    Bagian 1
    Bagian 2

    Bagian 3
    bagian 4
    bagian 5

    versi komplit bisa download disini
    all in one
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2008

    Mobile Connection
  2. santya

    santya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pasword nya apa bosssssssssssssss...
    koq di protec pelit amat bagi2 ilmu nya:D:D:D:D
     
    jupo, afsr900 and kunene like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    771
    Trophy Points:
    0
    ada kok bos disitu coba buka winrarnya jangan diekstrak dulu.perhatikan kolom sebelah kanan.:D
     

    Attached Files:

    • ni.JPG
      ni.JPG
      File size:
      51 KB
      Views:
      1,227
    azzuro, jupo, 57 cell and 1 other person like this.
  4. boenk

    boenk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :crazy::crazy::crazy: plis trick 5200 pengisi daya tidak di dukung .by boenk
     
  5. ibhe

    ibhe New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0
    3120c kok ga ada ya bosss...... ada yang punya solusi ga ya.....?
     

    aa-pulsajaya
  6. vinvin2

    vinvin2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mana paswordnya bos
     
  7. CeRoedyx

    CeRoedyx New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    MANTABBB BOSSS SANGAT BERGUNA :clap::clap::clap::clap:
     
  8. QwaTT

    QwaTT New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    resistor dengan nilai 47k memiliki peranan penting pada sirkuit pengecasan BB5. apabila resistor ini rusak, hilang, atau tidak sesuai nilainya maka akan tampil pesan Charging not supported" or "Not charging"
    trik yg tersedia yaitu untuk hp BB5 berikut:
    3250
    3500
    5200_5300
    5310
    5500
    6085_6086
    6120c
    6125
    6126_6131_6133
    6136
    6151
    6233_6234
    6270
    6280
    6290
    6300
    6500c
    6630
    6680
    7370
    7373
    7390
    8600
    8800 Arte
    E51
    E60
    E65
    E70
    N70_N72
    N71
    N73
    N76
    N80
    N82
    N90
    N91
    N92
    N93
    N95 8Gb
    N95
    N96
    Jika ada yg lain silahkan ditambahkan



    triknya download disini ada 5 bagian:
    Bagian 1
    Bagian 2

    Bagian 3
    bagian 4
    bagian 5

    versi komplit bisa download disini
    all in one
    kok nga bsa b download master????
    klik all in onex khan
    ngak muncul halaman yg mau d download??
    mohon petunjuk master:rock::rock::rock:
     
  9. QwaTT

    QwaTT New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    resistor dengan nilai 47k memiliki peranan penting pada sirkuit pengecasan BB5. apabila resistor ini rusak, hilang, atau tidak sesuai nilainya maka akan tampil pesan Charging not supported" or "Not charging"
    trik yg tersedia yaitu untuk hp BB5 berikut:
    3250
    3500
    5200_5300
    5310
    5500
    6085_6086
    6120c
    6125
    6126_6131_6133
    6136
    6151
    6233_6234
    6270
    6280
    6290
    6300
    6500c
    6630
    6680
    7370
    7373
    7390
    8600
    8800 Arte
    E51
    E60
    E65
    E70
    N70_N72
    N71
    N73
    N76
    N80
    N82
    N90
    N91
    N92
    N93
    N95 8Gb
    N95
    N96
    Jika ada yg lain silahkan ditambahkan



    triknya download disini ada 5 bagian:
    Bagian 1
    Bagian 2

    Bagian 3
    bagian 4
    bagian 5

    versi komplit bisa download disini
    all in one
    kok nga bsa b download master????
    klik all in onex khan
    ngak muncul halaman yg mau d download??
    mohon petunjuk master:rock::rock::rock:
     

  10. baudek

    baudek New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims Booooos....Sangat membantu:tea::tea::tea:
    Untk N98 ada yg py g bos...ada pasien nich dicas keluar gambar hanfree????
    mksh semua sblmnya......
     
  11. ana cell

    ana cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah ga bisa di download yach boZ.....???
    ...................???
    kok ..???? pliZ solusinya prlu bgt neh...mohon petunjuknya...thx:confused:
     
  12. Kendal

    Kendal New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    cari reristor 47k nya kemana ya bos, kan nilainya gak sama semua setiap hp, mungkin ada spesifikasi kusus gitu, atau gambarnya yang nunjukin resistor 47k di hp DCT4 dl.

    thank
     
  13. cavin

    cavin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mantafff izin sedot boss
    tapi ngak bisa buka paki 7zip
    mohon pencerahan:cry:
     
  14. achenkhadi

    achenkhadi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ma'af klau salah mohon di koreksi,kalau g salah 47k banyak terdapat dicomponen cdrw ato vcd,yg bertuliskan 222,sekali lagi para sesepuh mohon dicoreksi bila saya salah........:sorry::sorry::sorry:
     
  15. hot cell

    hot cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thks boss....tpi passwordnya apaan bos...???
     
  16. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kalo kasusnya hp dicas masuk tapi ga penuh mala batrenya berkurang sih apanya gan
    contohnya hp akyu n73
     
  17. Tree Jack

    Tree Jack New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo N93 g bisa ngecas,tapi g ada notify sama sekali,gimana Gan solusinya?mohon pencerahannya...
     
    tata ferdian likes this.
  18. yulis

    yulis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    passwordnya dunk bossss
    please...................:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  19. Bonz78

    Bonz78 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kasus e63 jatuh ada tulisan "tidak mengisi" mohon solusinya para master-master...trima ksh sebelumnya
     
  20. dopiroy

    dopiroy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trims bos,sgt mmbantu:rock:
     

Share This Page