ga punya keahlian cuma modal nekat minta tolong ajari step by step menjalankan ufs micro

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by r15onenet, Nov 16, 2008.

  1. r15onenet

    r15onenet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro sekalian di djawir, tolong dong ajari step by step menjalankan ufs micro baek tu ttg upgrade bahasa, contac service ato yg lainnya (pokoke ttg gmana cara ngeflash yg baik n bener plus so pasti tokcer)...maklum anak deso yg baru beli box tp ga punya keahlian cuma modal nekat doang..:D
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Selamat Bergabung Bos ... :welcome:
    Segala Hal yg dibutuhkan sudah tersedia d i Forum ini, khususnya di Forum & sub.Forum : Nokia & UFS/N-Box/HWK
    silahkan dibaca,pelajari, dan pahami. Karena memahami jauh lebih penting daripada Bisa

    Malu Bertanya Sesat Dijalan .... so silahakan share masalah yg dihadapinya :)
    tapi jangan lupa baca2x dulu ya....:thumb:

    Semoga Sukses
     
  3. r15onenet

    r15onenet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [Bos Gone] Lam kenal..trus kalo punya filenya ttg all about ufs micro share dong. sayang khan box nya ga bisa dipake
    :tea:
     
  4. jimmysharp

    jimmysharp New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    halooo tuan2 guru.mohon petunjuk cara ngeflash BB5 kalau ada kirimin video tutorialnya makasihh bngt yaaaaa....salam merdeka:):loveeye:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Banyak2 aja dulu membaca thread2 yg sudah ada bos..karena apa yg bos berdua tanyakan udah banyak sekali di upload disini...bahkan udah banyak di tanyakan ama tmn2 sebelumnya.

    silahkan explore lebih dalam lagi bos...nanti bos berdua pasti akan menemukan mutiaranya..:D

    Selamat bergabung...
     
  6. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    Buku Panduan Pdf Untuk Instal manualnya Micro ufs donk Bosss:)
     
  7. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada manual bantuan dalam bentuk pdf ya, senior?
    minta juga dong :p katanya flash bb5 sangat berisiko ya?
    jadi sedikit was2x nih
    hari ini baru coba flash 3100 dan 6600, sukses :peace:
    besok mau coba 2100, 7610 dan ngage punya teman.
     
  8. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    selamat deh yg berhasil:loveeye:

    jadi...,
    gimana cara instal ufs3 ya?:gossip:
    gue punya ufs 3minggu ga' pernah berhasil ngeflash,mungkin ada yg kurang waktu nginstalnya nih
    klo ngeliat thread yg ada, bikin puyeng nih kapala gue:frusty::frusty::frusty:
     
  9. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Syang padahal saya juga pengen ada link jump-nya gitu, biar tinggal klik! langsung tampil step by step mengoperasikan UFS micro sekaligus cara-cara ngeflash....:D
     
  10. winarno

    winarno Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ya sip, kalo ada cara flash pake UFS yg lengkap. Minim utk pemula? tolong buatin hai.... para master?
     
  11. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Buat Newbie[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Kalo nyalahin aturan, delete aja[​IMG]
     
  12. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
  13. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    DIMOHON Bagi member baru sebelum bertanya untuk selalu menggunakan fungsi SEARCH,supaya anda bisa lebih aktif dan tidak selalu mengulang pertanyaaan yang sama:focus:
    UNTUK MEMBER BARU SAYA UCAPKAN :welcome:
     
  14. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    saya member baru BOS TERIMAKASIH...
     

Share This Page