A1000 gagal flash jd Mati,help-help!!

Discussion in 'P2K Series' started by rochmi_oke, Apr 14, 2007.

  1. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ceritannya ka2Q mau nyoba Flash tuh HP,setelah berpikir mateng2 nd dapet file flashnya langsung aja tuh di flash tanpa proses Backup!!
    Kata temennya ga usah di backup,langsung Flash aja!!!
    Eh pas proces flashing mau selesai sakitar 99% bukannya sucses malah tampilan Filed,trus coba dinyalain tuh Hp
    Akhirnya Matot!!!
    plis help me!!!

    Flash pake RSD lite,and pake kabel bawannya!!:mad::mad::mad::mad::mad:
     
  2. ELWAN

    ELWAN New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terus kata temannya apa?

    he..he, maaf ya bro.
     
  3. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  4. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    walaaaah... kan sudah tak bilangin.. kalo flashing mtrl, aplg tuk p2k model, selama masih bisa di backup.. why not..? lha kalo versinya di downgrade...? kan matot.. :D lha kalo dah gini ya, pake s-clip saja..
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2007
  5. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tau tuh boss ka2Q maen langsung flash aja tuh HP
    tiba2 dateng kerumah minta dibenerin,hehehe!!!:mad::mad::mad:

    Masuk BL dah bisa,tapi setiap kali flashing gagal terus nih boss!!
    lagi2 gagal flash pas statusnya hampir selesai sekitar 99,99%
    Piye iki boss?
    Help me boss!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Hmmm, harusnya tuh HP jgn dikasih nama A1000 tapi A99,99% aja bos! ngflashnya pke Flash&backup ya? versi brapa bos?
     
  7. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    flashingnya make apa? BootLoadernya versi brapa?
     
  8. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah:boxing: :boxing: :boxing:
    problem solved!
    thx BGT bwt bos2 yg udah bantu, especially pak dirgo for all of ur kindes!!
    :closed:
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos pake flash backup yg baru versi 3
    file nya download aja banyak yang nyedianin
    sekarang kondisi hpnya gimana
    bootloadernya masih bisa nggak
     
  10. 081914111118

    081914111118 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya A1000 trouble lagi gak???

    call = 081914111118
     
  11. aliee

    aliee New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana penyelesaiannya bos, bagi-bagi dong, kasusnya sama nih!
     
  12. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gimana ngeluarin bootloader moto a100
     
  13. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gimana ngeluarin bootloader moto a1000
     

Share This Page