Help 5300 Bluetooth.....

Discussion in 'BB5' started by adryfia, Nov 16, 2008.

  1. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Udh dicari gak ktemu jd buat thread baru dh, saya punya masalah ma bluetooth 5300 waktu bluetooth dinyalakan gak ada respon apa2 pren, tlg ya solusinya pren padahal disofware ampe berkali2 tetep aja gak mempan. :frusty:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Coba diliat dulu dgn selftest di softwarenya,hasilnya Passed ato Failed ?
    Qlo Failed, periksa jalur ke RAPGSM dan Retu nya. Rehot IC BT
     
  3. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Self test ST_CAMERA_IF_TEST: failed, ST_BT_WAKEUP_TEST: failed, ST_BT_SLEEP_CLK_TEST: failed, Kameranya juga operasi gagal pren. :confused:
     
  4. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    moga membantu
     

    Attached Files:

    zikrafatan likes this.
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Bang doni gambarnya kecil amat pake LUP aja gak keliatan bang, bisa minta gambar nya yang lebih besar gak????, thanks bang. :D
     
  6. djbrekele

    djbrekele New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mesti make kaca blur tuhh....:cry:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sama nich aku juga punya problem bluetooth n70, musti mlototin skema nich..
     
  8. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ganti dulu ic blutut, bang baru ke kamera
     
  9. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Waduh pren solusinya bagus tp ne hp kayaknya bandel amat. Ada yang punya skema/ trik jumpernya gak?, Cz punyanya bang doni kayaknya burem gambarnya. :thumb:
     
  10. subhankhairi

    subhankhairi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang master....gambar e kecil x...maklum pemula.....:)
     
  11. yudibanjar

    yudibanjar Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    pic ny cuilik bgt...niat share ga nih
     

Share This Page