yg maen game travian gabung disini

Discussion in 'Out of Topic' started by admin, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ada yg maen game travian gak ya?

    ayo buruan daftar KLIK DISINI

    kalo ada gabung yuk di aliansi djawir, paste id nya disini nanti aku invite
     
  2. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    di server berapa nih??

    s1 ??
    pa S2 ??
    apa S3 ??


    klo s1 dah delete id semua :D...
    ditindah terus ama LW...
    udah gak seru...
    server S1 udah terdominasi
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    oke mulai baru di S3
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini game apaan sih bos..maklum ga pernah main game jd ga tau..:)
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ikutan Ed.... gw juga baru ikutan iseng2x..... berhadiah BOX

    Walah ... uda di S1 eeee taunya uda ga asik lagi.
    Ntar pindah ke S3 biar jadi Profesor :D
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mana sapa lg neh yg maen
     
  7. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    ada info tentang game ini ga bos????

    pengen main juga neh

    sapa tau bisa buat pelepas stres
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Oooo...kayak Empire rupanya...mungkin perang2 juga...
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mana nih yg udah maen paste id nya disini nanti aku invite ke aliansi djawir

    buat yg belum daftar langsung register aja disini
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Pilih server trus pilih yang mana bos?
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    server 4 aja, permainan baru dimulai besok senin sekarang msih pra registrasi
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Jadi sekarang belum bisa registrasi?

    PERHATIAN : Setiap pemain hanya diperbolehkan memiliki SATU akun untuk tiap server.
     
  14. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    yang pengen daftar segera klik DISINI atau DISINI
    perang ala travian.......gamenya asik lho.........
     
  15. bosdejavuers

    bosdejavuers Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ayuk buruan daftar main di server speed 3x atau server 4 daftar klik disini
     
  16. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    panduan untuk pemula

    copas dari forum travian nih(CraZyTraVi)...........biar member bisa baca2 dulu sebelum mendaftar.

    Bagi anda yg pemula dan masih bingung apa yg harus dilakukan setelah daftar ini mungkin bisa jadi referensi anda dahulu.



    1. Pada saat daftar anda anda akan dihadapkan pada pilihan server, pilihlah server yang terakhir. Misal ada server 1 sampai 5, maka sebaiknya pilih server 5 karena pad server terakhir tandanya server itu baru mulai berjalan dan pemainnya masih pemula semua sehingga tetangga2 anda anda tidak terlalu besar dan resiko kalah semakin kecil.
    2. Pilih nama yg keren karena itu akan anda bawa sampai permainan ini selesai, nama bukan alamat email. Nama bisa anda pilih sesuai kehendak anda, bisa 2 kata dengan spasi.
    3. Anda akan dihadapkan pada pilihan daerah koordinat, pilih terserah anda dimana anda akan meletakkan desa anda, apakah di tenggara, barat laut atau lainnya, bila anda punya teman yg sudah bermain lebih dahulu sebaiknya samakan daerah anda sehinga mudah untuk memberikan bantuan.
    4. Pilih bangsa yang akan anda mainkan. akan ada 3 pilihan untuk anda:

    • Romawi: bangsa yg kuat, dari pertahanan dan serangan, tetapi membutuhkan banyak dana(resos) dan banyak ganndum untuk memeliharanya.

    • Tutron : Bangsa barbar yg suka menyerang, bangsa ini adalah bangsa perampok sehingga bila anda pilih bangsa ini anda harus merampok/raid untuk menghidupi desa anda, tutron dapat merampok lebih banyak dari bangsa lain jadi disarankan anda sebaiknya on 24 jam sehari sehingga anda dapat menjadi pemain terbaik.

    • Galia: bangsa ini adalah bangsa bertahan, bangsa ini mempunyai keunggulan mempunyai perangkap yg tidak dimiliki bangsa lain dan crany (gua perlindungan) yg berisi 2x lebih banyak dari bangsa lain.
    Setelah anda mempunyai desa di kanan atas akan ada seorang Quest Master yg akan menuntun anda sehingga anda akan menjadi pemain yg baik. Ikutilah saran Quest Master tersebut sehingga anda tidak salah langkah dan bila anda mengikuti saran Quest Master banyak hadiah2 yang akan diberikan pada anda selaku pemain baru dan perlindungan bagi pemula sehingga anda tidak dapat di serang oleh pemain lain dalam batas waktu tertentu.
    Nah, setelah anda membaca ini sekarang anda siap untuk sign up untuk memulai permainan ini, silahkan daftar di

    http://www.travian.co.id


     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2009
  17. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    apa itu QuestMaster?

    QuestMaster adalah Yang memberi kamu petunjuk dalam bermain travian..serta dia akan memberikan kamu bonus gold dan hadiah lainnya.

    Dimana Quest Master Bisa ditemukan? jawabnya Quest Master Berada di Sebelah kanan Desa Kamu. Tepatnya ialah Sebuah Gambar Prajurit Disamping Kanan...saat kamu pertama kali login ditravian maka, QuestMaster akan memberikan kamu Pentunjuk pertama..kamu harus mengikuti Seluruh Petunjuknya agar kamu bisa bermain dgn bebas dan leluasa mengembangkan Desa kamu.
    Oke Berikut ini adalah Petunjuk Yang akan Diberikan Quest Master

    Petualangan 1: Bangun penebangan kayu ke tingkat 1

    Petualangan 2: Bangun ladang ke level 1 – hadiah: 1 hari travian plus

    Petualangan 3: Ganti nama desa – hadiah: 30 kayu 60 liat 30 besi 20 gandum

    Petualangan 4: Melihat peringkat – hadiah: 40 kayu 30 liat 20 besi 30 gandum

    Petualangan 5: Bangun tambang besi dan penggalian tanah liat ke tingkat 1 – hadiah: 50 kayu 60 liat 30 besi 30 gandum

    Petualangan 6: Baca pesan – hadiah: 20 gold

    Petualangan 7: Masukkan koordinat (nama desa) – hadiah: 60 kayu 30 liat 40 besi 90 gandum

    Petualangan 8: Kirim gandum – hadiah: mendapat bala bantuan

    Petualangan 9: Bangun lagi tiap-tiap sumber daya ke level 1 – hadiah: 100 kayu 80 liat 40 besi 40 gandum
    hadiah: 2 hari travian plus


    Petualangan 11: Baca laporan – hadiah: 75 kayu 14 liat 40 besi 40 gandum

    Petualangan 12: Bangun semua sumber daya ke tingkat 1 – hadiah: 75 kayu 80 liat 30 besi 50 gandum

    Petualangan 13: Masukkan kode ‘merpati perdamaian’ yaitu di profil, deskripsi 1 – hadiah: 120 kayu 200 liat 140 besi 100 gandum

    Petualangan 14: Bangun Cranny – 150 kayu 180 liat 30 besi 130 gandum

    Petualangan 15: Bangun masing-masing satu sumber daya ke tingkat 2 – hadiah: 60 kayu 50 liat 40 besi 30 gandum

    Petualangan 16: Cari tahu berapa banyak kayu yang dibutuhkan untuk membangun barak (jawab: 210 kayu) – hadiah: 50 kayu 30 liat 60 besi 20 gandum

    Petualangan 17: Bangun Bangunan Utama ke tingkat 3 – hadiah: 75 kayu 75 liat 40 besi 40 gandum

    Petualangan 18: Lihat peringkat – hadiah: 100 kayu 90 liat 100 besi 60 gandum

    Untuk petualangan 19, 20, dan 21; kamu harus menentukan pilihan apakah mengikuti jalur militer (a) atau jalur ekonomi (b).

    Jalur Militer

    Petualangan 19a: Bangun Titik Temu – hadiah: 80 kayu 90 liat 60 besi 40 gandum

    Petualangan 20a: Bangun Barak – hadiah: 70 kayu 100 liat 90 besi 100 gandum

    Petualangan 21a: Latih 2 Clubswinger (Teuton) / 2 Phalanx (Galia) / 2 Legionnaire (Romawi) – hadiah: 300 kayu 320 liat 360 besi 370 gandum

    Jalur Ekonomi

    Petualangan 19b: Bangun Lumbung – hadiah: 80 kayu 90 liat 60 besi 40 gandum

    Petualangan 20b: Bangun Gudang – hadiah 70 kayu 120 liat 90 besi 50 gandum

    Petualangan 21b: Bangun Pasar – hadiah: 200 kayu 200 liat 700 besi 250 gandum

    Petualangan 22: Bangun semua sumber daya ke tingkat 2 – hadiah: 15 gold


    total selurah hadiah Gold adalah 35 Gold + travian Puls selama 3 hari.
    Setelah semua petunjuk kamu selesaikan maka didesamu akan diadakan sebuah pesta yang di lakukan oleh team travian.

    Good Luck


    salam

    mihel(itu id gua)



     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2009
  18. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    id gwe = Oons bos, tolong di invite ya bozzzz, tapi gwe salah daftar malah jadi penjahat bozzzz xixixi..... :loveeye: :pray:
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    persiapan server 5 segera dibuka tgl 4 maret 2008

    yg mau maen daftar disini
     
  20. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Mana nih boz aliansi jawirnya?:loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page