6300 di flash ok tp matot

Discussion in 'BB5' started by zoelarifin, Nov 18, 2008.

  1. zoelarifin

    zoelarifin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    habis di flash ok dicek kadang test mode kadang gak,hidup klo di normal mode nanti gak normal lagi.kenapa bos ya...:noidea::noidea::noidea:
     
  2. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    awal nya HP knapa bos????:confused:
     
  3. zoelarifin

    zoelarifin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kehabisan bat trs dicas gak bisa cuman lampu led kedip 2
     
  4. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    Re: 6300 di flash ok tp masih restart2 truussssss.......

    heboh dan aneh yah dengan 6300???
    aq dah sofware full flas OK, tp masih kondisi restart trus:confused:
    tolong bantuannya tmn2 teknisi:frusty::frusty:
    help me:pray:
     
  5. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0

    di flash pake versi berapa bos???
    coba di flash pake versi tertinggi bos
    kalau gx salah 6.60
    kalau masih tetep gt
    coba write pm n sx4 bos


    heboh dan aneh yah dengan 6300???
    aq dah sofware full flas OK, tp masih kondisi restart trus
    tolong bantuannya tmn2 teknisi
    help me


    kalau udah mentok ma software nya coba di ganti retu bos
    mohon koreksi:)
     
  6. Arraniri

    Arraniri Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    biasanya sih ic tahvonya minta ganti bos. coba cek vcorenya pasti ga ada..
     
  7. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    cb dipost lognya pren, cz 6300 gak bandel kayak 5300 dh lok msalah software.
     
  8. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    jika semua tegangan bagus.... termasuk vcorea yang disampaikan ama bos araniri.. biasanya masalahnya pada ic flash...

    thanks
     
  9. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    sy udah pake versi paling tingggi versi 7
    semuanya udah....flas n write PM:confused:
    apa masih kerusakan software or hardwarex???
     
  10. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    para master ask: N6300 kok gak bisa di flash pake kabel usb ya kenap boss,???
    mang harus pake kabel f bus aja jah bisa nya, soanya beberapa kali aku coba begitu ohone restart langsung gak mau hidup lagi,trus pemutar musik player nya gak mau jalan ada dan layar lcd sering putih blank tetapi langsung hidup kembali,padahal udah aku full format beberapa kali tapi masih juga begitu,mohon pencerahan dari para master2 yang berpengalaman,thank
     
  11. alexis

    alexis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat sore
     
  12. alexis

    alexis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya baru gabung
     
  13. alimcoyplg

    alimcoyplg New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lembiru Alias Lempar beli baru,Bos:pound::closed:
     
  14. davrutmmm

    davrutmmm New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos 6300 dikasih sim card telpon dibatasi,gimana solusinya?
     

Share This Page