upgrade dari hwk trial k ori mohon bantuaann

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by jimmysharp, Nov 18, 2008.

  1. jimmysharp

    jimmysharp New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :)...saya baru beli hwk ori gimana ya cara menginstal hwk ori tersebut k box tornado..sebelumnya saya sudah poenya hwk trial v 3.03(mohon di koreksi)...mohon langkah2 apa yang saya harus lakukan ..mohon petunjuk dari tuan2 guru...;):tea:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Cara instalnya cukup gampang kok..

    kurang lbh sprti brkut ini :
    1. donlot hwksuite+hwk support suite ( skrg versi 2.0.8 )
    2. instal hwk support suite..hingga proses selesai
    3.konekkan box dgn komputer
    4.saat di minta driver, arahkan ke C:\program Files\Sarassoft\Usb Driver...trusk klik Next hingga proses instal driver selesai
    5.buka atao jalankan HWK Update Client ( ikuti aja instruksi yg ada....)
    6.kalo hwk nya sudah dikenali..lanjutkan dgn mengklik START HWK UPDATE
    7.Tunggu Hingga proses update berhasil...dgn status OK
    8.jika berhasil di update..lanjutkan dgn menginstal HWK SUITE....
    9.pilih complete aja saat melakukan instal hwk suitenya...
    10. selesai....dan program siap digunakan

    hwk trialnya jgn dipasang lg ya..

    ok thx moga membantu..maaf kalo kurang jelas,.maklum masih NOL besar juga nih...


    br

    gempar
     
  3. jimmysharp

    jimmysharp New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    software hwk trial nya ngak di uninstal bos?apa langsung instal software hwk ori...?l
     
  4. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ya di unistal ber sama drivernya setelah itu di jalankan prpgram reg saras emergency cleanup...baru instal hwk support suite 2.08 dan jangan lupa ada koneksi internet, setelah terbca idnya ufs+hwk baru update, kemudian baru instal hwk suite

    kalau tak ada koneksi internet ya bawa box+hwk ori update diwarnet he:d baru jalankan dengan cara update offline pake reg global option


    ya kuarang lebih begitu...


    Maklum beljar dan manusia biasa
     
  5. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    g usah merendah,,,,cari aja bos uda banyak yang bahas ko..yakin lah sumpah...
     

Share This Page