MobileEX repair menu hidden dan yg nga diingikan di CDMA

Discussion in 'MxKey Dongle' started by redstar, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kliatanya blom ada yang ulas tuntas ttg ini
    ok saya awali ya..:welcome:

    1: untuk munculkan tab phone setting sebaiknya kita klik Bus check terlebih dahulu bus.JPG
    2: sesudah masuk tab phone setting ,untuk mengetahui bahwa element dan content sudah diatur sudah benar
    pa bila kita habis erase ato flashing maka settingan akan kembali menurut produck asli FW tersebut yang akhirnya banyak menu yang ter HIDDEN ato malah menu yg nga kita inginkan malah muncul<contoh . menu reply pada sms,camera,save ,multimedia and etc>
    3: solusinya ...kita harus punya file backup dari hape normal ,yup tidak beda dengan read PM yg biasa aku lakukan.
    tp apabila nga ada backupan disini dpt di cari dengan mencari dengan cara mengetik-an clue/kata2 yg berhubungan di menu SEARCH serz.JPG
    kalo tidak kita bisa nge SAVE fuel file yang nantinya kita bisa gunakan seperti halnya file/write PM yg kita sering gunakan<kecuali pengguna PHONIEX>
     
  2. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Re: MoblieEX repair menu hidden dan yg nga diingikan di CDMA

    dilanjut dgn file yg saya punya tinggal pake:welcome:
     

    Attached Files:

    emha, effendyy, delon and 4 others like this.
  3. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos untuk 2865 apa gak takut CS
     
  4. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    NEHI ato nga kan terjadi!
    melakukan fuell erase ato whole erase baru akan mengakibatkan CS <write PM original lagi untuk menetralisir nya>
    ni hanya cuztomizazition:peace:
     
  5. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    siplah......soalnya takut jadi cs bos...biasanya neh 2865 kalo abis di flash keluar menu kameranya n buat ngilangin menu camera pada mx key pada menus phone setting ketik camera terus disable kan....ternyata pake pm nya bos juga bisa yaaaaa....thanks bos jadi nambah ilmunya
     
  6. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gman carany ngilangin menu camera.

    sama game nggk ada
     
  7. naff

    naff New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master mxkey saya masih pemula pengguna mxkey dan saya mau bertanya gimana caranya ngeflash dgn mxkey utk 2865 yg cs apakah bs di perbaiki dgn mxkey terima kasih sebelumnya para master
     
  8. robinbun

    robinbun New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks para master2.................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page