unlock hp china merk byone

Discussion in 'Chinese Phone' started by jimmi, Nov 19, 2008.

  1. jimmi

    jimmi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong ada kalau ada yang punya unlock hp china merk byone.....
    master reset nya apa ya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Re: hp china

    coba bos disearching

    kl gak salah ada yg pernah posting tentang code2 untuk hp china

    txs
     
    armycool likes this.
  3. jimmi

    jimmi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas uda saya searc tapi gak ada

    please dong mas kalau ada bagi dong sama saya
    thanks mas
     
  4. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    unlock apa neh maksudnya????

    kalo cmn phone code coba pake standart 1122 ato cari lainnya coz ada banyak bgt

    kalo unlock jaringan keknya harus pake flasher box ato semacam nya
     
  5. jimmi

    jimmi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terrima kasih atas masukkan nya rekan2 semua. semoga makin banyak rezki bro
     
  6. BAIHAQI

    BAIHAQI New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BRO kalo upgrade firmware ada gak buat beyond C3????soalnya facebooook-Nya minta diupdate, udah didownload eh yang lama gak bisa ditimpa, jadi gak bisa dipake tuh facebooknya....
     

Share This Page