firmware V3i

Discussion in 'P2K Series' started by qpoetcell, Nov 19, 2008.

  1. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tolongin file firmware nya dong....
    aq ada pasien nih...tp kg ada file?????:)
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    flashnya pake apa bos?
     
  3. nono_849

    nono_849 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    V3i WITH ITUNES ATO V3i YG TANPA Itunes, beda filenya bos....:)
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Lain kali kalo request tuh ya jelas bos..biar yg mo bantuin juga ga salah ngasih...

    kalo gini kan yg lain jadi enggan mo bantuin..
     
  5. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    yup..betul..requestnya yg jelas...klo perlu semua tampilan di bootloader hp di share disini skalian
     
  6. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank sarannya bang....:pray:
    aq pake flash backup:) tolongin dong.... maklum masi pemula
     
  7. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    nah ini jg penting semua tampilan yang ada di layar tolong dishare boz, biar pasien anda
    gak salah flash n file..
    bisa gaswat boz..

    "tetep bekarya ya":tea:
     
  8. willyanto

    willyanto New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong file flash v3i yang versinya R4A_G_08.D8.88R
     

Share This Page