1600 blank tdk mau di offkan

Discussion in 'DCT-4' started by f4hmy, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4hmy

    f4hmy New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master2 hp yg cakep..tolongin donk..aku ada kasus 1600 masuk air,setelah di ultrasonic cleaner dan di keringkan hp hidup..tapi lcdnya blank tdk muncul apa2nya n lampu nyala terus tdk bisa dioffkan.berbagai cara sdh aku lakukan dari rehot uem,flashing pakai jaf,ufs,mxkey semuanya lancar tanpa ada error tapi hp tetep seperti semula,,diinfo dan dichek pakai jaf jg lancar tanpa ada error..pakai ufspun jg gitu..tapi hp masih blank n tidak bisa di matikan seperti semula..mohon bantuannya za..

    thank's
     
  2. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    LCD elo konslet........................or konektor bersihin/cek dlu.:eek:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    udah coba ganti lcd ,bos?
    kemungkinan ,hp contac service,dan lcd blink/rusak, atau cek juga jalur lcdnya
     
  4. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    Setuju!!!Tapi kemungkinan besar kerusakan terletak pada CPU.....:D:D:D just reball or change :D:D:D
     
  5. arfanhasan

    arfanhasan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kemarin dapat servisan 1600 kerusakan lampu mati n ku uda servis n ok stelah sehari ok kenapa di on kan ko lcd nyala tapi nga ada gambarnya lcd ku uda ganti penyakitnya tetap tolong para master solusinya dong:noidea::noidea::noidea::frusty::frusty:
     
  6. arfanhasan

    arfanhasan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kemarin ufs ku coba update firmwarenya stelah donlot Ufs_firm_upd n uda ku reflas n jalankan Ufs_firm_upd malah nga bisa lagi konek ke server dan ufs ku nga bisa kugunakan lagi tolong-tolong para master-master solusinya dong:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kemungkinan jg cpu bosss ,tpi skarang gimana keadaan ufsnya boss
     
  8. arfanhasan

    arfanhasan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ufsku masih bermasalah dan masih blum bisa nge reflas boss:frusty::frusty::frusty:
     
  9. arfanhasan

    arfanhasan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong para master solusinya dong :pound::pound::pound:
     
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Servernya lagi error kali.kudu sabar bos
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    bos itu hp kalo dicek ada shot gak.
    coba bos ic dring nya dilepas dulu.
    semoga bisa batu bos.
    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page