Komputerku lagi bingung

Discussion in 'PC & Laptop' started by usamahir, Apr 15, 2007.

  1. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos uchu mungkin punya solusi buat komputer saya yang waduh bikin jengkel tiap kali kerja, anda(bos uchu ) yang selalu mebuat trobosan baru di forum ini dan selalu ada, mungkin punya solusinya tolong bos......koputer saya kena virus brotok N dan sistem nya selalu tidak terbaca:frusty:

    mohon solusi nya atau cranya untuk ngeluarin Folder Option-nya biar supaya saya bisa showsistem-nya trimm...
     
  2. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Pakek antivirus yg selalu ter UP TO DATE ......!!!!
     
  3. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    trimss....saya coba dulu bosssssss
     
  4. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba yang ini bos....:):):cool:
     

    Attached Files:

  5. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    makachi ya...walaupun ngasih solusinya agak telat tapi berhasil juga nich, lain kali jangan sampai telat ya....hehehehe, salam kenal Abu Usamah Al Irhaby buat bos haiq mobilkom & togex labs......mungkin punya email<<<<<usamahir_2006@yahoo.com
     
  6. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    BOS tolong diberi tahu cara un hidden folder yg kena virus
    soale aku pusing nich tolong ya bosss
     
  7. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Sory bro balas,soalnya kemarin2 server inet gua lagi down,
    Iniu gua beri progie yang dibutuhkan saat kompi merusak registry.dan scan virus nya.
    gua upload paling bawah


    Bos dah pernah gua bahas kok caranya silahkan liat disini
    Jika File atau Folder Superhidden Tidak bisa Dilihat



    [​IMG]
     

    Attached Files:

  8. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos uchu emang sipemburu virus yang handal
     

Share This Page