Themes QD

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by 081911100103, Nov 20, 2008.

  1. 081911100103

    081911100103 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para Sesepuh Tolong Donk Cara Isi Themes QD.......
    Soalnya butuh banget nih.
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qlo ga salah QD memang ga bisa rubah tema seperti pada Nokia Symbian lainnya, jadi ga semua file theme.sis cocok dengan QD, tapi QD bisa ganti2x Skin dengan skin launcher dan hasilnya hampir serupa dengan ganti thema.

    Coba search dulu disini ato googling aja dulu dgn keyword QD Skin ato QD Skin launcher ....

    Qlo memang punya file thema (biasanya hanya icon package) berextension file *.sis yang cocok dgn platform QD Symbian OS v6.1 (Qlo ga salah ....) maka utk memasangnya pada ponsel QO tinggal di transfer saja melalui Bluetooth lalu setelah selesai proses transfer QD secara otomatis akan melakukan instalas file tsb

    Sorry uda lama ga ngulik2x personalisasi tampilan ponsel jadi lupa :D
    Ntar dicari2x dulu di gudang aplikasi ponsel saya ya ....
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2008
  3. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Coba pake ini boss semoga membatu.
    Jangan lupa pijit [​IMG]
     

    Attached Files:

  4. 081911100103

    081911100103 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih Boss, Saya coba dulu yah..........
     
  5. alexsugiyanto

    alexsugiyanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa buat n-gage clasik
     

Share This Page