1265 flash jadi mati

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jazzycute, Nov 20, 2008.

  1. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    waduh2 emang dasar sial neh aq...

    ada pasien 1265 normal aq coba flash...

    eh malah mati.....

    padahal awalnya normal2 aja.....

    maksudnya mau coba2....

    dicoba flash pake CCS12RO46 mau connect tapi pas flashing berhenti setelah unpack image file....

    apa yah masalahnya....tolong dibantu yah.....

    NB: kabel RJ45 to T190 via JAF com emulator
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: 1265

    Masih bisa download mode gak bos '* 5 power-on' kalo msh bisa connect tinggal di flash lagi... Tapi kalo hp matot n gak bisa DM gak mau conect ke ccs saya juga belum tahu solusinya, semua t cancel...
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ga salah ato rusak file flashnya ? :D
    biasanya Qlo saat unpack image file lalu proses berhenti/error, file flashnya salah atau rusak.
    periksa lagi ya, dan coba flash ulang pake file flash yang cbb aja
     
  4. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    selagi mati krn software masih bisa di flsh lg bos, tncap kabel conek ccs tekan * 5 pwr sama cek lg file nya
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    maaf baru sempet OL rekan2...
    kemungkinan filenya error...
    tapi hp masih bisa connect..lagi di search neh file2 yang bagus...thanks all for sugesstion..:closed:
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    coba ccsnya pake yg versi lama aja
    :D
     
  7. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    di flash 1 per satu boz jgn sekaligus semua mohon komentarnya ................
     

Share This Page