Hati2 jebakan T-Flash yg mengunakan modem

Discussion in 'Complaints Center' started by jims, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    1 Bln yg lalu gw disms in bahwa tagihan tflash gw,dalam 1 bln adalah 1,5juta.yah kaget lah,kan gw ikut yg pake modem,kontrak 1 thn dg pembayaran 275ribu/bln selama 1 thn.
    nah jebakannya di pilihan volume base,kalo pencet volume base,terus pilih 250 jam/800rb.
    padahal jelas kalo pilih 250jam/800rb ,ngak bakalan ada yg berubah,dan meski kita salah ,klik sekali juga harus bayar 800rb,meskipun cuman beberapa detik.
    jadi untuk temen 2 yg belum coba ngeklik volume base.sebaiknya mending ngak diklik
    nurut gw ini salah satu cara penipuan ke end user.:mad::mad::mad:
     
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    memang telkomsel tukang tipu bos , dah banyak yg kena termasuk gw.
    dulu waktu telkomsel-flash baru ada gw dah pake , pake yg prepaid , jadi harus beli paket dulu , ada yg 30rb/3 jam atau 100rb/24 jam , dah beberapa kali gw beli paket yg 30 rb , paketnya ngga ada , tapi pulsanya hilang 30 rb , komplain ke telkomsel cuma di oper sana-sini ngga ada ujungnya , beli paket yg 100 rb/24 jam , baru di pake 8 jam sisanya hilang di makan setan ... :blah::blah::blah:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Wahhh..berabe tuh kalo beneran...jd bos bayar nya berapa..1,5jt jg ?? :pound::pound:
    Padahal sempat lho gw ikut2an klik..:D
    untung bayarnya tetap 125rebo..kalo ga wah terpaksa keluar lagi ilmu pura2 sakit...:D
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    semua broom memang asem banget yah kalo di pikir2 speedy mang jauh lebih handal hanya dengan 375rebo juga udah unlimated kalo mau yang lebih murah online aja paket kelelawar jam 9 malem kalo gak salah ampe jam 9 pagi gratis

    isu nya sih gitu :D
     
  5. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bozz2..tnggu aj bbrp hr lg/april2009. pak menteri da janji-nurunin tarif inet. pak menteri_jgn boong ya pa lg cm jnji2 pemilu. hiks...hiks...(rakyat nangis_sll dikibulin jnji pemilu)..ihiks...ihiks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page