REQ: firmware H31

Discussion in 'Hitech' started by ikas, Nov 20, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    REQ: firmware H31
    sim B g mau.:(
    mau di full flash g px FMx...:confused:
    di format g bisa jg...:mad:

    thx

    ikas;)
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    di support infinity udah ada tuh bos....tapi bahasanya perancis:D:D
     
  3. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    bener nih...??
    kok aku cr g ada tuch...
    linknya donk

    thx

    ikas
     
  4. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    coba di read firmware hpnya kan ada log nya bos tinggal masuk ke firmware=china miracle di samakan jenis cpunya....kalo nyari nya langsung ke nama hitech h31 ya gak ada donk bos.....klo ada umur besok g kopikan nama firmwarenya ya bos.......goodluck:rock:
     
  5. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    D200ZS_BFRENCH7749_D200ZS_GPRS_MT6226_S01.01_1_16m_En_Fr.B0M.....ini bos cari di firmware...hina miracle......mt6226.....:flame:
     
    ikas likes this.
  6. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    ok thnks bgt bos....
    emang forum ini membernya care sama member yang lain...
    g kayak forum yang lain,kalo ada maunya aja....
    thx

    ikas:)
     
  7. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    bos aku flash pk FW ini kok lcd jd blank y,hp normal

    mohon solusi nya bos....

    pusing............
     
  8. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya filenya BOWAY BW 8188 ndak,aku butuh.THANKSssssssssssssssssssssssss:gossip:
     

Share This Page