kemampuan infinity

Discussion in 'Infinity-Box' started by petes_ss, Nov 21, 2008.

  1. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    apa bisa boss infinity ngeflas sonyericcson cid 51,52 53 db2020
     
  2. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah hanya bisa flash ODM ...
    seperti k200-k220 dll
     
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    yup bener bnged kata bos laskar nie ;)
     
  4. doroyaki

    doroyaki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    new bie ni mau tanya repair box apa yg pling bagus buat repair hp. thank
     
  5. joxaverius

    joxaverius New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau repair box..tergantung jenis atau dari merk hp bos...
    Masing2 merk....ada services tools sendiri....
    Sebaiknya sebelum membeli box...cari referensi sebanyak-banyaknya..
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    waduuuh ini bukan menanyakan kemampuan infinity nie...
    tolong di close ajah bos momod.... :D
     
  7. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    salah masuk bos..bukan disni tempat nya
    buat thread baru aja......
     
  8. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kehebatan infinity itu seberapa hebatnya sih
    kok hargane mahal banget
    apa juga bisa untuk flashing nokia dll
    dan fw nya apa sama dengan fw nya box yang lain
     
  9. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalau nokia si terbatas katanya cuman ada 1 atau 2 saja yg bisa itupun cdma
     
  10. hadecell

    hadecell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos aku pakai infinity ma pinfindernya tapi kok nyari rx tx nya susah banget,jadi ngagur tuh box sayang banget tolong dong bos kalau lihat dari kemampuan buanyak banget hp bisa repair.masalahnya konek bos jelasin yach thanks alot bos:cry:
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    buat thread baru akan saya bantu kupas infinity jelas padat dan ringkes :D
     
    kotna likes this.
  12. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    nda tau bener pa salah bosz...tapi katanya kalo infinity dikawinin ma spiderman lebih ok daripada pake pin finder...bener nda seh....soale ane cuma punya spiderman...
     
  13. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kalo spider mending di kawinkan ama CPF DONGLE ...

    KALO INFINITY MENDING AMA PAD FINDER MANTAF JUGA LEBIH UNIV SOAL NYA :D
     
  14. ngaliyan

    ngaliyan New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tutorial penggunaan infinity ada ga ya... tolong para master....
     
  15. aron77pc

    aron77pc New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss... boleh kasih tau dong cara kawinkan spiderman dengan cpf dongle..??
     
  16. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    spiderman di gunakan sebagai alat pencari pin hp, setelah ketemu buka software cpf dongle dan atur com port nya sesuai dgn com port spiderman. pake dah......jangan lupa alat kontrasepsi nya kalo mau kawin:D:D:D
     

Share This Page