Tolongin ngapus memory LG KU250

Discussion in 'LG Legacy' started by Sanders, Nov 21, 2008.

  1. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau gimana caranya ngapus memory di handset kgk bwat LG KU250???? :confused::confused:
    Masalahnya pnya gw ad file yang ke-hidden gara2 nama filenya kepanjangan, jadinya memory di hape gw habis...:cry:
    Jadi lemot dah tuh hape.....

    Tolong, bwat sapa aj yang bisa bantu...help me please...:frusty:
     
  2. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin gw dunks....

    coba pakai factory reset
    caranya tekan tombol 26911147#*250#
    tapi untuk masukkan angkanya jangan sampe salah, harus sekali jalan pilih factory reset,
    tapi kemungkinan semua data yang ada memory internal akan hilang....
     
  3. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin gw dunks....

    Udah di coba berulang2 bos...tetep kagak bisa.....

    Mpe mumetz nich.....:confused:
     
  4. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin gw dunks....

    Iya emang susah sih kemarim aq jg alami mslh yg sama
    coba tekan 26911147#*250# pilih 12 lalu 5 masukin 500 kb aja.
    Pilih lagi 6 lalu masukn 500 lagi . lalu reset,
    Trik sukses ku coba kemaren
     
    tonijatiindah and Sanders like this.
  5. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanx bro atas solusinya...perlu dicoba dulu nich....:thumb:
     
  6. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin gw dunks....

    Eh bos...maksudnya direset tuch gmn?????? Reset factory pa cuman reset henpunnya aj???
    Dah gue coba tapi kok memorinya makin habis aja nich???? :focus:
     
  7. nivek

    nivek New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di flashing ulang lagi aja:flame::flame::flame:
    punya gw juga dulu begitu:flame:
    gw falshing pake firmware versi arab.so bahasa indonesia hilang deh
    maka dari itu gw nyari versi indonesia
     
  8. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Gua cb dulu ahh tiap bis instll Operamini macet app
    trims
     
  9. hendra wirnanda

    hendra wirnanda Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    adyang punya paktory reset buat macem2 LG gaya? ak minta dong master@ baik biar ak ikutan pinter,,.:pray::pray::D:D
     

Share This Page