6275 pengisian daya tak mendukung

Discussion in 'Nokia CDMA' started by room_cell, Nov 21, 2008.

  1. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para senior yang trhormat n 6275( pengisian daya tak mendukung) sudah di ganti uem tapi tetap aja begitu ..,ada yang dah pernah ngalami,,tolongin solusinya dong
     
  2. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong para master ,ni problem masih blum ketemu
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Hebat ... langsung GANTI UEM :D

    udah di coba repair software dgn write PM belum ?
    periksa & bersihkan area konektor charger serta konektor Pop-Port nya (USB Cable)
    gunakan charger yg original, atau Non-Original yg tegangannya benar2x teregulasii dgn baik
     
    guess alfa likes this.
  4. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah di sofhware,dan pm yang bagus kang, konektor dan port sudah di bersihkan,,batery dan charger pun ori..janten lier kang ..naon na deui nya
     
  5. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ganti R22 nya bos... 98% sukses... aku udah sering
     
    zazadt likes this.
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    wadooww peke bahasa udik............. cek jalur ganti resistor dan capasitor di jalur charge
     
  7. sapujagad

    sapujagad New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekalian tanya......:confused::confused::confused:....trouble sebenarnya di software ato hardware????....:confused::confused::confused:
     
  8. wahana com

    wahana com Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ,,,ya ni ,,,sama kasusnya ,,,mhon para mster?...tuk trun
     
  9. e2c

    e2c New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    masterna lg ngapin ya kok gak nongol222
    :closed:closed:
     

Share This Page