Im2 broom paling murah disini...reseller welcome

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by kenshin31, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Minta izin bang moderator...mau buka dagangan lagi neh....IM2 BROOM unlimited up to 256kbps setelah 2GB menjadi 64kbps.....ada harga special dari gue hanya untuk member forum ini...

    STARTER PACK hanya
    Rp. 140.000,-


    dengan catatan minimal yang ikutan 10 orang....jadi kalo ada yang mau ikutan silahkan daftarkan diri anda dengan mereplay thread ini.....setiap sesi akan berjalan 10 orang untuk mendapatkan harga IM2 UNLIMITED murah....

    ok kita langsung buka ya
    SESI I

    1................
    2................
    3................
    4................
    5................
    6................
    7................
    8................
    9................
    10...............

    ket:
    :thumb:=data pengiriman lengkap
    :tea:=pembayaran lunas

    ayo siapa yang mau ikut bersama rombongan kami...:D buruan daftar......

    kami juga menerima RESELLER untuk yang ingin ikutan dagang IM2 BROOM ini....untuk jadi reseller silahkan PM gue untuk mendapatkan harga SUPER FANYASTIC OK bos.....


    AYO BURUAN YANG MAU IKUTAN....10 ORANG AJA....10 ORANG AJA.....AYO SILAHKAN.....GAK PAKE LAMA...:D
     
  2. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    AYO...siapa yang mau borong... 140rb ayo silahkan....

    :welcome: :welcome:
     
  3. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo bos gak ada yang mau dapat murah neh...hehhehhe...neh gue tawarin lagi ya....PAKET MODEM + IM2 BROOM....BUNDLING DARI IM2....GUE KASIH HARGA MURAH...HARGA RESMI di web indosatm2 atau di galleri indosatm2 Rp.1.499.000,-


    [​IMG]

    [​IMG]
    *sorry gbr gue ambil dari bhineka..:D males photo..:D


    digue hanya.....

    Rp. 1.450.000,-


    dengan syarat ada yang pesan 5 orang ok...karena gue juga dapet dari IM2 nya minimal 5 paket....

    AYO buruan yang mau pesan silahkan...balas thread ini aja ok....gue tunggu bos2 semua...

    LIST PEMESAN PAKET BUNDLING IM2

    1....................
    2....................
    3....................
    4....................
    5....................


    MONGGO BOS...silahkan...
     
  4. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    AYO buruan SIKAT...Yang mau jadi reseller ayo buruan...gak ada ruginya, malah bisa menghasilkan tambahan....seperti jualan SP aja bos...hehehe, malah gedean ini untungnya....ayo buruan...
     
  5. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo buruan...habiskan...

    atau kunjungi Wireless ISP

    untuk pendaftaran silahkan di osTicket :

    ditunggu ya..:D :rock: :rock:
     
  6. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo buruan,,,,siapa yang mau jadi reseller....maknyuss deh..:D
     
  7. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo buruan yang ingin berjualan starter pack IM2...masa aktif masih panjang bos..gak bakalan nyesel deh...ayo buruan...
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ada yang mesen bos, ngbrol via ym yuk...
     
  9. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pesen berapa neh bos...? :) mari silahkan...
     
  10. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo, mana neh...gak ada yang mau murah ya...HAUHAUHAUHAUHAAUH
     
  11. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa yang mau lagi.....

    gue kasih harga khusus, lebih murah dari yang murah...

    minimal pengambilan 1 BOX (20 pcs) gue kasih harga mantabsssssss buat lu semua....

    ayo PM gue....sebelum gue berubah pikiran hahahahahahaha
     
  12. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa lagi yang mau order....dijamin puas order sama gue hehehe
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Perbulannya brp om? Thx
     
  14. kateshop

    kateshop New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    harganya bisa di bawah 100 rb ngak?
     
  15. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Mana boss ym infonya..ada yang berminat boss..add aja ya boss ssantoso52
     
  16. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    per bulan cukup 98 rb aja bos...:D

    wah gak bisa bos..modalnya aja gak segitu..:D

    siap bos..dah gue add ok..
     
  17. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo, ayo..yang murah..yang murah..silahkan sikat...:D
     
  18. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    tolong dunk nongolin YM ente biar jelas transaksinya sama no phone ente
     
  19. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  20. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    punya ane udah dikirim apa belum hayoo:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page