Help me ! Nokia PC suite gak mau jalan

Discussion in 'PC & Laptop' started by TITANS, Apr 16, 2007.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Halo brothers.

    tolongin gue donk.

    dulu PC gw pake HD 40GB, trus gw expand ke 80GB, untuk gampangnya, gw cloning aja biar datanya gak hilang.

    Eh, setelah dicloning, malah gak mau jalan tuh PC suite. dia bilang minta di re-install. tapi pas gw reinstall, gak mau juga. gw uninstall pake cara biasa, gak mau, termasuk gw uninstall pake PC Suite Uninstaller.

    gimana ya solusinya ?

    thanks a lot !
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba uninstall pake software your uninstaller 2006
    search di forum!!!
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kalo pake your uninstaller ga bisa, cobain hapus semua key pc suite pada registry editor. tok cer :D
     

Share This Page