1100 sambil di cas baru nyala.

Discussion in 'DCT-4' started by noe, Nov 23, 2008.

  1. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Help para sehu,ada pasen 1100 matot,tp kl sambil di cas di hidupin malah mau,di cek tornado juga kalau tanpa di cas gak mau ke detect,tp kl sambil di cas malah mau ci check,info.

    Yang begitu kira2 apanya ya.maksih sebelumnya.:D
     
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2008
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kIRA2 MASALAH DI UEM TUH ADA KAKI2NYA YANG RETAK/GAK NEMPEL
    COBA DIREHOT ATAU REBALL AJA BOS
     
  3. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Udah dicoba tapi masih tetep bos,lagian manasinnya gak berani lama-2 bos,IC nya kan di lem,ngeri bos.
     
  4. dgc

    dgc New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help..bozz..gw anak baru..tulungin gw dunk!klo led 1600 ga nyala apa yang kudu di garap?please...:peace::thumb:
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    bos lain kali bikin thread sendiri ,yah?:(
    lampu mati
    1.cek lampunya pake avo
    2.cek L nya ,pada saat hp dinyalain konekkan + dan - dg piinset,
    jika lampu nyala,ganti L nya.jika mati ganti emifnya
    3.kalo belum bisa juga search udah banyak solusinya,ni contoh satu klik: http://forum.djawir.com/dct-4-41/1110-1112-1600-2310-etc-hardware-solusi-11504/

    :welcome:
     

Share This Page