E1 matot

Discussion in 'P2K Series' started by herdy ipung, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. herdy ipung

    herdy ipung New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS TOLONGIN DONG MOTO EI MATOT CUMAN UNTUK FLASH TEMBUS,CUMAN GA MUNCUL BOOTLODER NYA GMANA YA?:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Search dulu bos...sudah banyak solusinya...
     
  3. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bener tuh..
    bnyak bnget malah..
    kalo tembus di flash tp gak muncul itu cuman gara" file flasnya gak cocok aja..
    emang knp bisa sampe kyk gtu?
    mau up grade apa down grade??
    kalo bisa kaseh spek dari E1 situ deh di forum ini mungkin para masta yang laen kan jd paham bgt kronologisnya kyk
    gmna?
    search aja dah ada yang uplod MP E1 kok di forum ini,keren" pula.. :peace:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Iya Setuju deh...

    Di Search aja dulu dah banyak yg bahas..
    jd lgsg gw closed aja nih...

    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page