Internet murah abis tapi gak murahan...

Discussion in 'Internet & Web' started by purwanto, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Silakan yang mau coba...
    Bukan promosi, kebetulan aku dah coba dan hasilnya lumayanlah...

    Paket promo dari smart telecom cdma 1900:
    Paket handphone haier d1200p + perdana smart v10rb gratis akses data sebesar 12 gigabyte
    bonus diberikan 2 gigabyte per bulan selama 6 bulan.
    Harga beli 289rb

    note:
    1.hp bisa dijadikan modem internet
    2.speed 153kbps
    3.kelebihan pemakaian setelah 2gigabyte dikenakan terif 0.275/kb
    4.KALO SUDAH PUNYA MODEM YAMG OKE HP BISA DIKASIHKAN SAUDARA ATAU TEMAN ATAU KE SAYA JUGA BOLEH
    SOALNYA WALAU KARTU INI DIPINDAH KE MODEM LAIN TETAP GRAATIIIS INTERNET.

    mohon maaf pak momod kalo salah tempat di move aja
    hanya berbagi pengalaman.
    Yhanks
     
    P cell and Dj.F4NG like this.
  2. tailu

    tailu Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    heheheh,,,boleh juga eh cari dimana?:clap:
     
  3. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    sip...
    baru saja baca iklannya di koran hari ini
    jadi pengen coba
     
  4. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo beli perdananya,ada gak ???
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo ada yang minat langsung ke galerinya smart aja
    kalo mau beli perdana smart banyak tuh di konter2
    tapi kalo mau yang gratis ngenet ya kudu beli sak hapenya
    hik hik hik ...
     
  6. digicom

    digicom Active Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    cuma s/d 31 des 08 aja ya....?
     
  7. vexed

    vexed New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Jadi mahal dong brooooo:cry:
     
  8. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    handphone haier d1200p.......bs di unlock ga ya. hm hm hm
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hmm...
    dah pake 1 bln lebih speed lumayan
    yang perlu digaris bawahi
    kalo beli paket ini gak perlu mengisi kartu smart hanya untuk memperpanjang masa aktif karena smart telah berbaik hati memberikan masa aktif tambahan setiap bulannya.

    <<< promo hanya sampe 31 desember 2008 >>>
     
  10. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    lumayan juga pake smart, meskipun murah dan agak lambat tapi masih tetap bisa utk inet. semoga aja kedepannya jaringan inet nya bisa semakin cepat. :) :) :)
     
  11. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    angkat lagi ahh.. klo skarang masih ada promosinya ga yahh.. salam kenal dari newbie.. thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page