ZTE C150/stylo , hp hidup 3-5 detik mati sendiri (loading off,

Discussion in 'ZTE CDMA' started by BILITONIT, Nov 24, 2008.

  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Untuk kawan - kawan seperjuangan semua...................
    Problem:
    ZTE C150/stylo , hp hidup 3-5 detik mati sendiri (loading off), ada yang bisa beri masukan???? Trims.:thumb::thumb:

    Best Regards:
    BILITONIT
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    kjlu di colok charger mati gak bos?
     
  3. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    Pakai qpst_2.7b114 bos, plus kabel datanya, modif dari samsung c100 bisa, yang com port 15in 1 juga bisa... Softwarenya sekitar 7mb, cari aja banyak kok, sory dari hp g-bisa bantu kasih link... Setelah instal, masuk menu EFS explorer, konekin hp ke pc, hapus file alarm.db + rada lupa ekstensi filenya, tapi yg alarm cuma 1 aja kok, pasti ketemu+ , restart hpnya... done

    Nih bugs bawaan ZTE C150/Stylo , kalau suka mainan alarm HP pasti hank... :) semoga membantu
     
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    bos klu gak ada file yg bos sebutkan tersebut ,kira2 apanya yach?
    :rock::rock::rock:
     
  5. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro, biasanya itu software. mungkin ini urutan kerjanya yang lebih pasti :

    1. siapin kartu yang biasa lo pake, pasang tuh kartu dengan pin. bikin pin ini di hp cdma lainnya. awas, pinnya jangan lupa.

    2. udah ada pinnya, masukin tuh kartu di zte c150 yag restart itu, dan nyalain.

    3. browse deh tuh pake qpst. cari di brew folder. "refuialarm.dat". DELETE.

    4. cabut tuh hp dari kabelnya. cabut baterenya. nyalain.

    5. BUAT KOPI. AMBIL CEMILAN.

    6. Beres.


    Semoga membantu. :clap:
     
  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ok infonya bos
    cobain dulu ach :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    Maksud dari qpst_2.7b114 apa yach bos, semacam aplikasi/software khusus gicu?
    Bila memang ada, ijin nyedotnya lewat mana yach bos?
    Maklum newbie :noidea::thumb::thumb:
     
  8. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    sami mawon cak:D, setali tiga uang!
     
  9. rodlesed

    rodlesed New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PLEASE CAN YOU REWRITE WHAT YOU WROTE IN ENGLISH FOR ME....... I WILL REALLY APPRECIATE IT.
    THANK YOU IN ADVANCE :pray: :pray: :pray: :pray:
     

Share This Page