ufs3 buat flash 1650

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by glory cell, Nov 24, 2008.

  1. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    tolong para master yang berpengalaman saya hanya punya ufs3 dengan menggunakan hwk magic dengan suite setup v 03.03.00 tanpilan buat hp yang baru2 gak ada.bagaimana caranya agar bisa buat flash hp yang baru2!!!!! apa saja yang perlu saya persiapkan ato barangkali ada suite setup versi terbaru lagi yang support dengan alat kami terimakasih:loveeye::thumb:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wah mending beli HWK ori aja bos..:thumb:

    Ga repot2 kayak gini..lagian ntar kerjanya bisa lebih powerfull kalo pake HWK ori...
     
  3. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    yaaaa kalo mau beli sih gak ada masalah boyyyy,apa lagi pakek jaf pasti top,tp itu kalo ada uang sayangnya dana nipis.hehehehehe lagi bokek
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    MAAF BOS IKUTAN NIMBRUNG BIARPUN TELAT,,,

    ex: 1650 rm 305 pinjemin rumah punyae rh-64,,,tinggal copy filenya ja,,





    mohon dikoreksi master
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kalo mentri keuangan skrg lagi gk berpihak sama kita,Ada solusinya kawan, saya jg pake ufs3 tornado di upgrade jadi jaf,tentunya dgn bantuan jaf emulator.Dari hp lama sampai type baru bisa diflash,jg unlock pake jaf emulator,jadi ufs3 nya msh ttp bisa tuk cari duit,sperti saya skrg pake 3 : micro HWK ori,mxkey dan jaf emulator,lmyn tiga2 nya saling mendukung kwn,kelemahan jaf emulator gk support ke jaf costumercare gitu lho,
    Cari file jaf 1.98.63.exe, jg ogm jaf pkey emulator v.5 disearch aja di forum ini,ada kok

    Jika Anda upgrade UFS3 ke JAF,
    maka Anda harus melakukan hal di bawah ini:

    Upload 5 buah file ke dalam C:\WINDOWS\system32
    Ke-5 buah file tsb adalah:

    ftd2xx_9999.inf
    FTD2XX.dll
    FTD2XX.sys
    JAF2XXUN.INI
    JAF2XXUN.EXE

    Jika ada pertanyaan replace / overwite, pilih saja YES

    mdh2an bisa bermanfaat
     
    MadMaX, T610, ari_kool and 3 others like this.
  6. aji_cell

    aji_cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ke 5 file tersebut downloadnya di mana bos????mohon bantuan....mksh sblmnya.......
     
  7. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Maaaf lambat pa tahu bisa bantu.. ni silah kan sedot..
    update ufs3 ke jaf:rock:
     

    Attached Files:

    aengars and ayank78 like this.

Share This Page