STE mp4 help!!!!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by NANANA, Nov 24, 2008.

  1. NANANA

    NANANA New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry:kira2 apanya yang rusak ya mp4 ku lagunya suka ngilang sendiri
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    penyakitnya STE tuh emang daridulu begono,chipset SIGMATEL punya tuh ,coba aja di full format dulu trus isi lagi lagunya
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Perhatikan kapasitas Memorinya ..... dan usahakan jangan mengsi data (lagu Mp4, Video,document) mencapai 60% dari kapasitas memorinya atau jangan mengisi data /1 file yg ukurannya terlalu besar (>2Mb):D

    Yang Rentan alias kurang baik kwalitasnya ( bukan atau belum rusak) ya itu .... IC Memorinya. Jadi jangan di "peres"
    GOOD LUCK:)
     
  4. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Permisi gan...
    mo nanya.... Format Videonnya STE MP4 Apa ya gan....:pray:
    mohon pencerahannya...........:tea::pray::pray::tea:
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    double post ya bos...SMV tuh kt bos fauzi...
    Tp kl aku..coba aja semua file video masukin ke player..ntar ada yg bisa diputer..lah itu dia..ketemu dah..tinggal nyari converter aja...
     
  6. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Kl firmware buat STE tipe 666HD ada yg pnya gak ya?
    Sori kl salah dari topik..tp tak pikir masih relevan ma judulnya....:peace:
    Ayo2:clap: sp yg pny..mhon ane dibantu...:thumb:
     

Share This Page