Script Phone Lock Nexian

Discussion in 'Nexian CDMA' started by iPhone45, Nov 24, 2008.

  1. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    berhubungan masih banyak yg membutuhkan dan males search....
    ini saya upload dgn thread baru biar mudah untuk kasus phone Lock NEXIAN
    dgn cara memasukkan script nya aja bs pake VPST dan ETS....
    (maaf klo repost)...:thumb:


    sebenarnya klo diizinkan pngin jg sich upload rom original FP 303 tp ntar lah...:closed:
    yg penting ini dulu....
     

    Attached Files:

  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :cry: :cry: :cry:.. bos mhon pencerahan nya donk buat nexian FP333... :noidea: :noidea:,, kmren dah di ubek2 forum tetangga nga ad jga, tentang "UNLOCK FP333 NEXIAN WARNA " :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
     
  3. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :tape: :tape:
     
  4. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beneran punya :eek: pleaseeeeeeeeee :clap: punya gua eksperimen jadi matot bikin puyeng :frusty:
     
  5. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please kang scrip orgin punya FP303 donk :clap::clap:
     
  6. rehot

    rehot New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @iPhone 45...
    Please :pray::pray::pray::pray::pray: upload "rom original FP 303 "
    ;)
     
  7. antoxs

    antoxs Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :cry: boz,,,,, g868 phonelock di format DA did'nt support data
    nech gmn donx,,,, bantuin donx..... :cry::cry::cry::thumb:
     
  8. mandrixe

    mandrixe Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Kalo software untuk unlock Nexian NX-G788 ada yang punya gak ? please help me
     

Share This Page