1200 ga bisa SMS

Discussion in 'DCT-4' started by kardel, Nov 24, 2008.

  1. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Halo ...
    master master yang ada di sini. nokia 1200 ku gak mau sms padahal udah aku ganti kartu. tetep aja gak bisa.
    Ada ide ga ?? apa perlu di flash ya ??

    Regards,
     
  2. sutoholic

    sutoholic New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Apa aja yang sudah di chek, masih gak jelas nih
     
  3. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Factory Default aja dl pren sblm diflash. :)
     
  4. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    setuju di factory default, cari langkah plg mudah dl. jangan langsung flash.
     
    alfaud likes this.
  5. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    jika tdk bisa dengan full factory, harus diflash ulang atuh :D
     
    alfaud likes this.
  6. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lha ... ini caranya restore factory gimana kalo card nya XL ...?? :noidea: kalo nge flash gimana ??
    ( maklum masih newbie banget ... )

    Regards,
     
  7. kewan

    kewan New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    halo boss mnt file 1680
     
  8. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    MAKSUDNYA DIFULL FACTORY DULU PAKE BOX FLASHER CONTOH UFS ATO JAF
    KLO TDK BISA BARU DI FULL FLASH.
    SEMOGA MEMBANTU:tea::tea:
     
  9. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Salah tempat pren!!!! :flame:
     
  10. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sudah Di full factory.... wah ini berarti harus di flash ya ??? caranya gimana ?? pake file apa ?? kalo di nokia bisa ga ya ??

    terima kasih mas temon :welcome:
     
  11. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    btw. dah coba ganti kartu operator lain blm?coba cek pengaturan pesannya\\pusat pesannya atau jgn2 g bs nelpon juga ya... pulsanya tu.. kale. biar difactory default atw diflash 1000x jg ya gak bisa selesai masalahnya.
     
  12. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah di coba pake kartu yang langganan yang gak langganan dan juga beda operator. aneh nya di hape laen bisa. kalo boleh tau ni cara nge flash nya gimana ??? apa di nokia bisa?
    Regards
     
  13. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    di full erase, flashing, write PM ui setting .........beres boss,. .
    coba aja langsung jgn pake lama lagi
    moga mmbatu boss, aq doain cepat kelar:thumb:
     
    zavra and kardel like this.
  14. blackzippo

    blackzippo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama boz kasus'nya kya pnya ane ga bs kirim sms jg type hp jg sama nokia 1200, tlong dong para master ksh jwbn yg psti
     
  15. fwafe

    fwafe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahahahahaha...../me belum punya mesim flash bosss...maklum newbie,kira2 mesin flash yg murah dmn ya bos...thanks
     

Share This Page