Mp4ku hbs update layarnya biru

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by Replace, Nov 25, 2008.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Ada yg bisa bantuin gua ga? Mp4ku hbs tak update malah layarnya biru doangggg
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Re: Pusinggggggggggg

    Ak1025 qy-072fv1 lcd = cm50011
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: Pusinggggggggggg

    kan sudah dibilangin ama momod,jangan sekali kali main upgrade tuh mp4 player kalo ga terpaksa banget,soalnya resikonya yah kaya yg sekarang anda alami ini!tadinya bener malah jadi rusak,coba flash pake firmware bawaannya dulu ,kalo ga cari file recovery dulu baru flash pake file aslinya:D
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    aku lupa backup file aslinya bosss,, ihik2 udah cari2 firmware di sini tetep ga bisa ihik22:cry::cry::cry:
     

Share This Page