yg pinter bikin theme masuk sini

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by admin, Nov 25, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ada yg bisa bantuin gak buat bikin theme N70?

    coba bikin sendiri hasilnya kurang sip kalo ada yg bisa bantuin pm ya!


    makasih
     
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Wah bos pengen theme n70 yg model apa neh?
    Tp biasax klo buat thema sendiri,iconnya standard bos,beda dgn thema yg download di forum/web penyedia theme<iconnya>.
    Tp enaknya buat them sndri bs qt isi pic sesuai dgn keinginan qt.
     
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Mau bikin tema dgn gambar apaan nih..?
    upload gambarnya bos..
    walau gak pinter, tapi aq usahain bikinin:D

    icon bisa di bikin beda kok bos:D
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    spesial theme untuk orang spesial :loveeye:

    pic nya jangan di public forum lewat jalur private aja
     
  5. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    pake carbide
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Iya bos klo buat thema pake carbide mang mudah sekali,tinggal drag n drop,tp cara ngrubah icon2x gmn ya?
    Klo buat pake theme creator c ga tau lg aq,hehehe...
     
  7. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    bos ada keygenya untuk carbide ui versi 3.2.1 gak? pnyq trial nehttp://forum.djawir.com/images/smilies/clap.gif
     
  8. cepong

    cepong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk aja ke http:/ownskin.com
     
  9. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    request dong om..........
    klo ada yg punya icon2 untuk bikin tema mbok ya di share....
    dengan senang hati saya aka menerima...:loveeye:
     
    salsabilacell likes this.
  10. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    bener kata boss cepong di website ownskin

    bisa di bikin sendiri lgs dri websitenya
     
  11. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Betul3x bikin di ownskin tinggal masukin gambar n pilih ikon yg mau di rubah
     
  12. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    hateato and masartono like this.

Share This Page