Mx-King BB5 Unlock no TP

Discussion in 'MxKey Dongle' started by admin, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Mx-King,
    harga khusus bagi pemilik Mxkey original
    Menggunakan software original bb5king 100%, bisa diupdate.

    Bedanya dengan aktifasi BB5king Pkey/Mt/BB5box :
    - Anda akan mendapatkan dongle khusus,
    - Dongle bergaransi

    Bedanya dengan NFF :
    - Mx-king menggunakan software original bukan hasil ***** seperti NFF yang tidak berjalan normal
    sama seperti software BB5king original sampai saat ini (251108)


    Features:
    - Unlock all network locks
    - Reset network lock counters (3/3 10/10)
    - Lock to any network (MCC+MNC) !!!
    - Repair damaged SP lock area with FFFFFFFFFF (cannot repir damaged IMEI phones)
    - Work on FBUS cables using JAF or UFSx (UFS3, Twister, N-Box, ...) boxes


    *Segera hadir dalam 2 hari
     
  2. wakhid

    wakhid Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    hargane berapa bos?aku 1 ya bos?
     
  3. sirosoft

    sirosoft Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ....yg dr yp

    http://yogyaponsel.com/ku/modules.ph...rticle&sid=127

    mxkey BB5King - MxKing - Segera Hadir
    Posted on Wednesday, November 12 @ 04:07:38 WIT by nokia

    PHP-Nuke Are you tired of opening phones, damaged testpoints, microscopes, solderings and all this hard stuff when unlocking Nokia BB5 phones?

    Solution is simple, fast and AFFORDABLE PRICE: Mxkey BB5King

    Features:
    - Unlock all network locks
    - Reset network lock counters (3/3 10/10)
    - Lock to any network (MCC+MNC) !!!
    - Repair damaged SP lock area with FFFFFFFFFF (cannot repir damaged IMEI phones)
    - Work on FBUS cables using JAF or UFSx (UFS3, Twister, N-Box, ...) boxes
    - Can be activated on BB5Box by Raskal




    Prices
    1 pcs. 49 eur
    20 pcs. 600 eur
    100 pcs. 2500 eur

    ___________________________________________


    Mx-King,
    harga khusus bagi pemilik Mxkey original hanya Rp.400ribu,
    Menggunakan software original bb5king 100%, bisa diupdate.

    Bedanya dengan aktifasi BB5king Pkey/Mt/BB5box :
    - Anda akan mendapatkan dongle khusus, (aktifasi= tidak mendapatkan dongle baru)
    - Dongle bergaransi (aktifasi= tidak bergaransi jika Anda salah memberikan Serial Number / SN)

    Bedanya dengan NFF :
    - Mx-king menggunakan software original bukan hasil ***** seperti NFF yang tidak berjalan normal
    sama seperti software BB5king original sampai saat ini (251108)

    Harga hanya Rp.400.000,- khusus pemilik Mxkey dimanapun/darimanapun Anda membelinya,Cukup sebut SN mxkey Anda, maka Mx-king siap kita kirim.

    Dan harga Normal 49 EURO bagi Anda yang tidak memiliki Mxkey dongle

    apakh bisa lebih murah dr yp ta bos.....
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    seandainya MXKING udah keluar duluan....:confused: [udah punya mxkey sih...]
    aku udh pasti beli ini... cinta produk dalam negeri.....:thumb:

    lebih baik terlambat daripada terus ngikut... eh daripada tidak sama sekali...
     
  5. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ayo promosi harga special bos, misal 20 pembeli pertama gitu
     
  6. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    hore..........1!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bisa repair.??? Moga2 bisa mulus dech..
    Jgn spt BB5King, hanya bisa DONE Repair SP Lock Area tp dijamin hidup abnormal :mad:..
     
  8. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gimana toh..........kemaren p key ku rusak, trus ganti body.......gimana seeeehhhhh
     
  9. aziessulthon

    aziessulthon New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    cara order gmn bos?:D:rock:
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Waduh...Tetep ga normal ya bos? Percuman dong aktivasinya...Kalau boleh tau abnormalnya gimana bos? mumpung belum aktivasi neh..Liat pengalaman dari temen2 dulu..
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya mungkin kalo pake BB5King,hp yg habis direpair imeinya setiap masuk ringtone,video,mp3 langsung restart...
    ga tau deh,belum ada solusinya..BB5King need to update for solving this!
     
  12. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bb5king gak bagus ya, bos?
    untung belum beli :D tunggu hasil pakai dari boss aja :D
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Lho bukannya BB5KING dan MXKING dari developer yang sama, mestinnya kemampuan dan kehandalannya sama dong
    Code:
    Originally Posted by djawir  
    Mx-King, 
    harga khusus bagi pemilik Mxkey original
    Menggunakan software original bb5king 100%, bisa diupdate.
    
    Features: 
    - Unlock all network locks 
    - Reset network lock counters (3/3 10/10) 
    - Lock to any network (MCC+MNC) !!! 
    - Repair damaged SP lock area with FFFFFFFFFF (cannot repir damaged IMEI phones) 
    - Work on FBUS cables using JAF or UFSx (UFS3, Twister, N-Box, ...) boxes
    Code:
    Bisa repair.??? Moga2 bisa mulus dech..
    Jgn spt BB5King, hanya bisa DONE Repair SP Lock Area tp dijamin hidup abnormal ..
    jadi bingung... mau invest tp masih ragu...
     
  14. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    tidak ada pengaruh unlock dengan kasus yg bos sebutkan itu lah :D
    itu cukup diflash ulang cnt
     
  15. globalWTC

    globalWTC New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Udah pake BB5 King blm om?kalo udah Pasti pernah ngalamin kasusnya rudifast itu bos.:frusty::frusty:
    Mcu,ppm,Cnt...gak semudah mberesin kasus gini pake flash Cnt aja,Thanks.
     
  16. polforum

    polforum New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wong lagi bahas pake BB5 King malah Ngajarin cara ngflash menu content restart..:confused:
    dah jelas2 kalo Pake BB5 King,jadi setelah diflashing setelah write certificate /SP Lock BB5 memang sering jadi keluar kasus seperti ini,diflash content sampai box jebol juga ga ngaruh!:D:D
     
  17. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    jangan ngomongin bb5king dong..... bikin pusing...:frusty:
    sabar om..;);):closed:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2008
  18. abuzs

    abuzs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ga bakal jadi masalah lagi ni bossssss........:rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page