nyari solusi c168 lcd blank

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by asep iwan, Apr 17, 2007.

  1. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    aduh cape uuuy.. udah keliling nyari solusi buat moto c168, LCD BLANK BIRU.
    kayaknya bos-bos di forum djawir ada dech yang punya solusinya!! bagi doonk thank's ya sebelumnya...
     
  2. murdock

    murdock Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah coba diupgrade bro..? hasilnya apa..?
     
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    LCDnya rusak paleenng :D :D
     
  4. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    thank's for reply
    udah bos, hasilnya sama...
     
  5. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    thank's for reply
    hee.. pak dirgo tau aja, LCDnya pecah pak:D
    tapi udah ganti baru, yaa jadi biru... malahan saya udah coba ganti-ganti LCD sampe 3X, eh gak ada hasil.
    kalo coba nelpon dan test radio sich bagus. apanya ya??????:frusty::frusty::frusty:
     
    puputkel likes this.
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo gak salah kutu kutu kecil yg dekat konektor sim card(ada 3 biji)
     
  7. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    thank's for reply
    saya coba dulu yach..:)
     
  8. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    belum berhasil juga bos, udah ku rehot, replace, dan ganti..
    apanya ya???
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Jalurnya kali ada yg putus. Udah dites jalur blm?
     
  10. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    akhirnya selesai juga, masalah ada di SOCKET LCD
    aku ganti socket LCDnya, bagus dech:):):)
    hanya info: bila ada kesulitan mencari socket LCD buat C168,C380,C650
    ternyata sama dengan socket LCD SE K750. begitupun sebaliknya. TERBUKTI!!!
    thank's 4 bos-bos yang udah ngasih solusi, itu menambah pengetahuan buat saya.
    bagaimanapun juga suatu masalah akan menjadi mudah bila diselesaikan dengan banyak kepala,
    ketimbang satu kepala,... TUL GAK??:thumb::thumb::thumb:
     
    hendra41 likes this.
  11. AGUNG WASKITA

    AGUNG WASKITA New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Betulll kata bos iwan.................
     

Share This Page