mx key gk bisa deteck ufs miro

Discussion in 'MxKey Dongle' started by guess alfa, Nov 26, 2008.

  1. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mx key puyaku gk bisa deteck ufs miro ufs kira 2 driver ufsnya atau ufs nya ya bosss.................sementara pake interface jaf box................help solution............:frusty::frusty::frusty:
     
  2. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Coba klik kanan pada connection, keliatan tidak ada UFS no serial xxxxxx
    Kalo ada klik tulisan UFS itu kemudian baru tekan CONNECT
     
    bijet likes this.
  3. lons007

    lons007 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Di coba ini deh (pengalaman saya mx gak mau detec ufs, tetapi JAF mau)

    Uninstall dulu UFS dan Mx-Keynya, setelah itu instal ulang UFS, kemuadian MX-key.

    NB: jangan di uninstall drivernya.
     
    bijet likes this.
  4. lons007

    lons007 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Sorry....yang sebenarnya adalah uninstall drivernya UFS (bukan software UFS), kemudian uninstall MX-key.
    Setelah itu pasang box UFF, install driver UFS, terakhir install ulang MX-keynya.
     
    bijet likes this.
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    bisa di upload log nya bos?kalo blh tau apa firm.ufs sudah 2.8?
     
    bijet likes this.
  6. cepsnand

    cepsnand New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana nich, solusinya, g ad terusannya? kasus mxkey aq jg sama, g bs baca UFSmicro... aq dah coba install sesuai anjuran, tp ttp z g bs... tolong donk para master, gmn solusinya? :confused::confused::confused:
     
    bijet likes this.
  7. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    uninstal driver ufs sarasoft di device manager->cabut box konek kembali ->gunakan driver iniHERE

    restart komputernya cek/refresh conection

    ..sukses...

    ato pilih driver dikompimu sendiri ..[ C:\mobileEx\3.0\data\drivers\UFSx ] pasti ada tuh di cari :thumb:

    Br
     
    bijet likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    buka device manager
    uninstall driver sarassoft
    copykan file yg saya upload ini di c:\windows\system32
    kalo ada perintah overwrite ok saja
    restart komputer
    colokan box ufs driver ambilkan AUTOMATIC (recomended)
    otomatis driver yang dipake yang di system32 tadi
    semoga membantu
     

    Attached Files:

  9. pandu

    pandu Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    betul sekali...ok..makasih ya bos..:clap::clap:
    tested by me 100% work..
     
    adi wijaya likes this.

Share This Page