Help pc gak bisa shotdown

Discussion in 'PC & Laptop' started by NEFTU, Nov 26, 2008.

  1. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Help para master PC saya ga bisa shotdown, restart & program kaya UFS+MXKEY ga bisa jalan.
    Kenapa ya.... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmm....

    kena virus kali bos...

    coba scan dulu komputernya... :tea::tea::tea:

    biasanya kalau kena virus, opsi shutdownnya dihilangkan...:boxing::boxing:
     
  3. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Ok pc dah bisa dimatikan or restart tp UFS+MXKEY ga bisa jalan kayanya tadinya abis instal TunUp Utilities 2009.
    PC dah di scand oleh berbagai anti virus yang ter Up Date dan ga ditemukan virus kenapa ya :frusty::frusty::frusty:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    cek didevice manager,kali aja drivernya bermasalah..biasanx kalo gt drivernya xg problem
    b
     
  5. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    tunup utility 2009 ada trojan nya boss. coba aja instal ke kompi temen yg anti virusnya update pasti detect tuh durinya:D

    kecuali dapet download dari situs resminya pasti clean:)
     
  6. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    kaspersky 2009 detect tuh boss...., kompi temen instal TunUp Utilities 2009 windowsnya langsung blank
    yg muncul cuma walpaper nya doang :D
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Di tunup regstri dulu klo msih ngadat ya instal windows aja... :thumb:
     
    1 person likes this.

Share This Page