mxkey ngadat, solusi macet

Discussion in 'MxKey Dongle' started by BODREK, Nov 26, 2008.

  1. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mxkey saya versi 3.0 beta 11 tiba-2 ga bisa dipake
    keluar tulisan "sorry, application was expired. check www.mxkey...... for update, please!
    kalender komputer normal lho.
    trus saya download versi 3.0 beta 12, tapi kalo saya install selalu ada
    virusnya "Win32/CryptExe"
    gimana nih para master
    thq
     
  2. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Antivirusnya tidak bagus, bos ;)
    keamanannya terlalu ketat :pound: :pound: :pound:
     
    BODREK likes this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    remove anti virus instal mx keynya dengan ver terbaru ganti dengan antivirus avira....
    ok semoga membantu
     
    BODREK likes this.
  4. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sdh saya uninstall ativirusnya, tetap ga mau, seolah olah file hasil download itu rusak.
    padahal 2 kali saya download versi 3 beta 12 dan selalu sukses.
    terakhir saya download versi 3 beta 13, sukses, tapi ga bisa di install.
    saya install yang beta 11 bisa, tapi waktu dibuka selalu muncul tulisan ....was expired.
    akhirnya saya coba install beta 10, normal. bingungggggg,.........
     
  5. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oh ya, versi beta 10 bisa saya install setelah kalender saya mundurkan ke bulan sept 2008 baru bisa. yang versi beta 11 tetap tidak bisa walaupuin kalender mundur ke bulan sept 2008. sharing nya dong master.... thanks to all of you
     
  6. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba pake antivirus Symantex boos...:rock::rock:
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    :confused::confused::confused:

    percaya gak percaya mx keyku selalu error kalo aku instal driver agpku ati rodeon secara full .
    ahirnya aku instal... windowsku lagi agp aku instal.... hanya drivernya gak pake untilitysnya...
    mx berjalan normal vga berjalan normal juga,,.. meski gak banyak option nya...
    coba aku share ya kamu pake mxkey yang lama apa baru sebap yang lama gak bisa jalan pada .. upgrade ver30.13rc
    gak tau kayaknya makin gak teliti update mx donggle padahal yang lama kan produck dia juga
    udah kau test ga ada virus nya usahakan disable aja antivirusnya waktu instal mx
    kesalahan bukan dari mxnya antivirnya tapi kayaknya dari file pada system 32 yang berbenturan...
    :confused::confused:
     
  8. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf telat.. Sy beli mxkey itu sekitar bulan maret 2008. Entah itu yg baru apa bukan. Tidak pernah bermasalah sebelumx. Padahal wkt itu sy instal dgn antivirus terpasang. Sampai terjadi spt yg sy ceritakan diatas.
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    anti virus avg bos? kl avg emang begitu, add pacth aj di resident shield di masukin folder C:\mobilEx
     
    BODREK likes this.
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    bos bodrek, yg diundur tahunnya, ganti ke 2007, aku dah nyoba
     
  11. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sementara solusi terpecahkan dengan memundurkan bulan nya aja.
    tapi sebenarnya saya sih pengen pake yang versi 3.0 beta 13.
    tapi saya coba install tetap ga bisa. yang bisa cuma versi 10, bulannya 0ktober.
    saya mau normalkan tanggalnya dulu. bisa apa ga. ntar hasilnya saya upload. thanks all.....
     
  12. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    maaf bos MMMS bisa dijelaskan lebih rinci?
    Biar bisa pake avg + mxkey 30.13b, yang sekarang saya pake mcafee?
     

Share This Page