1650 lmp senter nyala terus

Discussion in 'DCT-4' started by aziza, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Boss, aku ada kasus n1650 lampu senternya kadang2 nyala sendiri. kalo udah nyala ga mau mati lagi. mhn pencerahannya dong... trims banget..
     
    dragbike likes this.
  2. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan V2401 nya rusak & cek capasitor jalur lampu,semoga membantu
     
  3. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    coba juga kali aja ic lampunya bos.......
    mohom koreksi kalau salah
     
  4. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    v2401 & ic lampu udah sy ganti boss, di flash ulang juga udah tapi masih tetep tuh... pertama dinyalain normal, tp kira2 15 mnt kmdn lmp senter nyala sendir lg.. kalo udah begitu baterai sy cabut, trus dipasang lagi lmp senternya ttp nyala pdhl hp dlm posisi off.. help dong.
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Knp xg diutak-atik bagian Light LCD n keypad.???
    Salah sasaran atuh :D..
    Seharus'y perhatikan area Torch Light.!!!
    Coba diganti C (C2408, C2409 n C2410) dijalur ssdh LED Senter
    Salah 1 rusak / jebol bisa menyebabkan arus dr Vbatt lewat V2404 nyambung ke ground, jadi rangkaian siklus --> V2404 ON

    Atau rusak dr UEM ;)..

     
    aziza likes this.
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bos xmen dan doni belum bisa baca skema kali, bos :D
    jadi lain jalur ya dan kontrolnya ya, bos?
     
    aziza likes this.
  7. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Thanks boss Orion, c2409 & c2410 sy ganti... lampu senternya udah normal lagi. Matur Tengkyu...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page