BUKU TAMU | Perkenalan Anggota Baru Forum

Discussion in 'Out of Topic' started by roni7774, May 30, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    boss djawir boleh usul gak?gimana kalo bikin thread buat kenalan all member forum.biar lebih akrab gitu.at least kita bisa tau tempat or contact personnya,sapa tau pas nyasar bisa mampir.sapa tau juga bisa dapet gebetan he...he....
     
  2. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bner niiihh bosss
    sya stuju, kutan ya, dapetin gebetannya
     
  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Siapa yang mo mulai duluan??? Yang usul pertama... silakan memperkenalkan diri...
     
  4. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    ya udah gw duluan yg lain nyusul abis ini ya......:D

    Nama : Alfian.Mt / Yaniel

    Tgl lahir : 2 Agustus

    Counter : ADENK CELLULAR [ INDOTRONIK ] jl.Amaliun No.45 Medan Sumatera Utara

    YM : dc2yaniel

    Hp : 0815 3335 8888 - 0852 7566 2888

    [​IMG]


    hayoo sapa lage nyusul..????
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Gw ikutan deh. :D
    Nama: Gerald
    Lahir 16 September
    Counter: Boycell
    Jl. Raya Krikilan 61 Driyorejo Gresik.
    YM: geanicev
    HP: 081330344878
    085648995669

    Hayo yg berikutnya...!!
     
  6. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    yah ikutan nih

    Nama : Tommy Tjandra, SE.

    ttl: Makassar 02 Februari

    Work at: JAYA RAYA CELLULAR, JL> SUKAWATI NO.88 WATAMPONE, SULSEL

    YM: d1ck_2277

    PHONES: 08124233838-04812003133


    yahhh next...
     
  7. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Perkenalan

    Halo, saya anggota baru....
    mohon bimbingannya...

    Name : Biocell
    :):):)
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Kalo dataku...

    Nama : Yosi Mujiarsi
    Ttl : 10 Maret
    Konter : Filsa Cell
    Jember Permai II B.18 Jember
    email : m_yosi@yahoo.com
    Telp. : 081 931 996 111

    Ayo siapa lagi selanjutnya... Aq tunggu... semuanya...:);)
     
  9. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0

    yosi lo cewek apa cowok seh....kok nggak ada genrenya :D
    kalo yg laen kan jelas dari namanya apalagi gw jelas ada picnya.

    Soalnya di tempat gw ada namanya yosi tapi cowok.Nah ini gw masih ragu2 cowok apa cewek,kalo ada fotonya dunk....
    manatau bisa PDKT :D
    sekalian dunk kalo cewek....masih single apa udah ganda campuran ???
     
  10. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
  11. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Penasaran ya...

    Aq female, 100%, foto...kayaknya loe dulu kali ya..., salam buat mas indra ya... aq penasaran biodata dia...:):):) (aq tahu dia ganda campuran, but pingin kenal aja...:D, biar tambah rame, akrab, dan asyik:D).
    Kalo status.. tebak aja sendiri:D:D:D
     
  12. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Mana fotonya mas Alfian....

    Ditunggu2 blm ada pm foto buat aq:D, gak pede or g mau kalo aku nti send ft balik:D
    G siap kenal cewek cantik;) I'm still single:D:D:D percaya gak:D:D:D
     
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Om Yaniel. Anaknya nangis tuh mnta susu. Udah dibikinin blom?

    :D :D
     
  14. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    yosi sayang ntar dulu dunk ntar gw kirim deh,neh mau ke tukang foto.Yosi sayang mau ukuran berapa....:D

    @GEANICEV
    ya payah lo gerald baru mau mulai PDKT udah bilangin masalah susu. Lage naik harga susu bos.Makanya gw PDKT ama yosi mau nanya, ada susunya nggak......:D ___________:ngacir:__________
     
  15. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Siapa bos yang nangis

    hua ha ha ha ha ha....:pound::pound::pound:siapa bos yang nangis:D
    Aq hanya joke ringan aja biar rame...biar guyup:);)
     
  16. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Pingin tahu ya...

    Jangan saru donk...:eek:
    btw banyak susu nih dirumah aq, ada dikandang... banyak... tinggal sedot:pound::pound::pound:
     
  17. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    lo kok main di kandang yos....takut deh kena flu burung....
    btw,emangnya foto gw yg gw kirim di post no 4 apa kagak kelihatan ya....kok di kompi gw ada :confused:
    kemarin malem gw cek pake kompi/user id temen gw kok tdk ada ya.....
    padahal gw kirim pake photobucket lho:confused:
     
  18. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    rupanya udah kedelet gw di photobucket,neh gw coba share lage foto gw...:D

    [​IMG]

    kalo kagak muncul bilang ya.....


    yg lain di persilahkan share fotonya .......
    manatau rekan2 yg lain terdampar di kota anda jadi bisa saling kenal...
     
  19. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ini thread uda mulai kayak konser opick sama RATU
    'Cukup lah saja berteman denganku..ah..ah...ah jgn lah kau meminta lebih'
    vs
    'Jagalah hati.. jgn kau nodai... jagalah hati sayangi anak istri...."
    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  20. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Kalo foto yg itu udah lama aq tahu

    :focus: buat member yg lain ayo donk jangan hanya jadi pembaca, share data-data anda...
    pertemanan jadi luas seluas samudera...:D
    and kali2 aja lewat.. bisa mampir.
     

Share This Page