problem Keblokirnya ID ym Gateway & TopUp module

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by layonsari, Nov 28, 2008.

  1. layonsari

    layonsari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :focus:ID YM SERVER GATEWAY & TOPUP MODULE KENAPA YA BISA MATI MENDADAK ???:confused::confused:
    ( Internet connection error / Connection Fault )
    :clap::clap: Ayo Boss / Para IT yg TOP / Para Cyber profesional dan en soon ... Monggo dijelaskan yg mengerti :

    :noidea: 1 Saat Server On trx mendadak ID YM baik Gateway ataupun TopUp Module mendadak MODAR ????
    Apa Mungkin tuh server ada tuyulnye ??:(:( atau kena tembakan jarak Jauh / Scan IP atau apalah
    istilahnye ???????:confused::confused: atau OVER LOGIN dalam server tersebut ???

    2 ID YM tersebut baru bsa kebuka 2-3 hari kedepan,, gile Bo nggak nanggung nanggung tuh ambeknye ?
    Apa mungkin ada yg ngecrack tuh ID nya :pound::pound: uedaaaaaaaaaan Rek... apa untungnye :blah::blah: ye kalau bener gtu ???
    3. Bagaimana tuh bos cara pencegahan & penanggulangannya ? selain kita ganti ID Gateway atupun topup module ??? ( Nggak kebayang deh keringet dingin nye keluar disaat speed transaksi status ON ):cry::cry::cry::cry:

    MONGGO BOSS dijabarkan penjelasan masalah ini.. penting buanget neh kayanya bagi kaum UDIK pemain server pulsa dengan menggunakan YM supportnye ???
    BETTULLLLLLL BROTHER ???

    (Maaf sy ID baru bukannya cari sensai, tapi pingin lebih tahu ?? beneran kagak ngerti .. pasang speedy aje baru minggu lalu :pound::pound::pound: ) by layonsari:loveeye:
     
  2. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Mati dikarenakan anda sering autologin keyahoo...diblok oleh yahoonya sendiri..
    G usah aneh kali...Yahoo menganggap anda hacker karna melakukan login di luar batas yang wajar...
    Browsing2 aja di google bos....banyak ko infoormasi seperti itu
     
  3. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    bener tu apa kata mas wahyudi.. karena kebiasaan autologin kadang ID kita keblokir oleh yahoo sendiri..tapi kadang juga dari speedy nya..solanya aku pakek starone..kadang gak bisa..trus aku ganti kartu cdma laen gak ada masalah walaupun disitu posisi autologin..:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  4. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi juga dari speedy juga mas wahyudi...aku pakek starone juga gitu kadang masalahnya..tapi aku ganti kartu cdma laen walaupun auto login gak ada masalah..memang bagi kita penguna h2h ym harus mempunyai cadangan internet juga..kalo cuman ngandalin speedy yg pasti kalo ada masalh dengan speedy bisa2 kadang perbaikan nya paling lama 3 hari..malah bisa 1 minggu..itu yang pernah dialamin temen kita yang mengunkan jalur internet tunggal..apalgi sekarang banyak jalur internet yang murah2..125 rb udah bisa unlimited..:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  5. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sepertinya jawabn bos hoky yg masuk akal..
    saya coba nambahin.

    Bagaimana klo ID ym yang bersangkutan Login via web. (cek email etc). apa yg terjadi? di refuse sama server tidak.
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    kayaknya enggak dech

    salam dari bhumi arema
     
  7. layonsari

    layonsari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry: Bo sampeyan ojo ngono toh Bosss..............
    Namanya juga orang nggak tahu
    :pray::pray: Sampeyan yang ngerti ... dikasi tahu toh,, piye toh sampeyan boss ????


    ORANG NANYA KOK MALAH EMOSI :mad::mad:

    Layon sari:loveeye::loveeye:
     
  8. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    Siapa yg emosi coy......
    Sampean yng duluan bikin fitnah...Bikin thread sembarangan.
    kalo emang lo Pengguna matrix. Ayo mana id lo...ko ga komplen sama mas nopi???
    Jangan main ancur2an disini lah...gw buka kartu lo...nangis lo..thx
     
  9. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    boss hoky jgn berantem disini dong mana etika nya....diselesaiin di luar aja..orang2 intelektual kok berantem..............:pece::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Up..Up..siapa tau ada trouble yang sama
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kok jd ajang balas dendam? apa mungkin id ym anda kirim spam? / dianggap spam ama yahoo?
     
  12. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba seminggu sekal pura pura cek emaill. login webmail 1 menit terus logout..
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ID ku saja yang serpong4cell sempat di blokir ma yahoo, gara2 pas internet ngambek kemarin buat test modul.

    tapi bisa di buka lagi dengan buat login di my yahoo, cuma di suruh masukin image aja :D
     
  14. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    id nya di dobelin yg 1 pake nol bukan o :)
     
  15. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :eek: :eek: :eek: Ada apa gerangan?? :noidea: :noidea: :noidea:
     
  16. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Pancet ae....
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pinter2 ae yo bikin kl0ningan, eh kloningan.
     
  18. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  19. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Boss.. hari ini YM ngadat lagi, ada yg ngalamin ga ya..?? atau hanya punyaku aja, 3 id ym transaksi ku matot semua, jarak 1jam baru bisa kebuka lagi, padahal id ym yg lainya ( id ym buat komplen aman2 saja ).. apa ada yg bisa membantu pemecahannya ???:pray: :pray: please buat suhu suhu disini pencerahannya sangat ditunggu.. thanks sebelumnya..
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    sama, mulai jam 3 an sore ngadat lost connection mulu :D ga bsa di ajak kompromi dah gonta ganti port sama ja, pake 5050 parah, pake 8001 invalid password, pakai 8080 ga dapat reply dri suplier.mlm minggu ke ganggu :D
    yang pasti enak make cip sendiri tenang, tp anehnya ym buat center kok aman-aman saja :D, jangan-jangan ym lg ngambek, gara2 gak dapat royalti :D
     

Share This Page