Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

HP NEW GARANSI .. SIAP TEMPUR harga diupdate tiap saat

Discussion in 'MSC Team' started by lovina, Nov 28, 2008.

  1. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    PARA BIG BOS.. ijin jualan yah.... dan sebelumnya thanks atas kesempatannya...
    HP NEW murah dan siap quantity dan Harga Fight

    ini list yang ada dulu...kalo ada request langsung aja pm / YM /telp/sms
    atau langsung aja ke website http://www.mobileservicecenter.cjb.net
    dijamin puassss...

    dengan rahmat Tuhan YME
    mohon restu temen2 semua

    20/8 MSC
    1202=255
    1208=275
    1209=285
    165=385
    1661=335
    168c=465
    2323=460
    2330=615
    26c=620
    263=635
    2700=1085
    311=905
    3120c=1050
    36s=1620
    5000d=785
    5030=390
    513=1060
    531=1480
    5630=2390
    5730=3400
    58=3050
    612c=1495
    63=1305
    6303=1430
    6700=3125
    7070=560
    71=980
    7210=1055
    761=1930
    N70=1740
    N73=2710
    N85=4200
    N86=4725
    N95/8GB=3950/4850
    N96=5100
    N97=6425
    e52=3100
    E63=2750
    E71=3775
    E75=4125
    e90=6775
    1508=665
    2505=710
    2608=840
    2228=1145
    6275=1925
    Se
    K33=590
    k77=1585
    k85=2750
    C510=2090
    C902=2925
    C901=3200
    C905=4325
    F305=1065
    G7=1700
    G705=2540
    w200=785
    w205=1015
    w302=1035
    W35=850
    w38=1115
    W395=1310
    w508=2115
    w595=2325
    W705=3180
    w76=1975
    W88=1540
    W902=3225
    w995=5150
    W98=2650
    S302=845
    s312=990
    R3=575
    R306=675
    T28=670
    T303=770
    T7=1740
    T707=2175
    X1=5550

    now ready partai hp zte h520 (berangkat ke malaysia until 15 des) dan dan HUAWEI C2801 (minimum 20unit) harga 230rb

    untuk lebih jelasnya lihat www.mobileservicecenter.cjb.net
    konfirm paling enak lewat YM: merdekha / idha_msc
    telp 0248456390 , 081325658000 atau 085641812721
    boleh cod hanya di semarang only.. plaza simpang5 no.176 Jateng
    Harga nett belum termasuk kirim, ONGKIR DITANGGUNG PEMESAN.

    untuk tipe2 yang lainnya silakan cek lewat PM, YM atau sms
    tidak melayani COD (kecuali semarang)
    lewat REKBER juga okhe lah... thank atas kesempatannya
     

    Mobile Connection
  2. hijau

    hijau New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    NIh harga fisik ya?? as punya ga??
    trus untuk hp, harga pengambilan banyak tetep ato ga?? pm or post aja bro, ym ga melulu online soalnya...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. m000isa

    m000isa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    price di web nya mana boss?
     
  4. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    hmmm thanks atas replynya bos... itu vocher fisik bos... untuk pengambilan partai harga kalo bisa saya turunkan saya turunkan lagi. untuk vocher as... udah kagak nongol lagi sejak 3 bln yang lalu.... katanya ada masalah sedikit.. tapi bakal terbit lagi..
    kalo lewat pm gwa males... langsung YM aja: merdekha / idha_msc
    web: www.mobileservicecenter.cjb.net
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    sip bos infonya..toi utk HP / sparepart, utk pengambilan parti kecil bisa po ngga ? misal 10 pic.. masalahnya daerah kami mengalami kesulitan sparepart.utk HP new ga begitu. bos sendiri posisi dimana ???
     

    aa-pulsajaya
  6. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    saya posisi di semarang bos.. pengambilan gede atau kecil yang penting sampeyan sing tanggung ongkir nya.. wah daerah bos dimana? perlu kagak adanya operasi pasar sparepart supaya tidak kesulitan lagi... hieihehiehihie:rock:

    bos boleh bos asal ongkos kirmnya bos yang nanggung...
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0

    posisi dekat aja kok bos ga jauhh dri kota smrg

    msalahnya sparepart di sini susah,ya toko sparepart ada tpi ga lengkap

    thx

    ok _ bos ngomong HP new boleh BB ngga ?

    hee...hee
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Mau cari LG KU250 new ada g bos?
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    WESS.. udah pada turun ya bos harganya

    thx ya infonya :cell:
     

  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Kalo LG KU380 ada gak bos?
    Harga? Thanks
     
  11. hijau

    hijau New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    mana updatenya nih? lagi natalan ya??? met natal deh klo ngrayain...

    update terus bro... harganya siap tempur emang... tp danaku belum siap:D:D:D:D:D
     
  12. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tidak ada update nih di 1 jan 2009.. coba liat ntar deh
     
  13. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    1,701
    Trophy Points:
    0
    Bos,aq beli 1 blh ga bos?
    Soale aq lg nyari hp murah buat transaksi pulsa elektrik? :)
     
  14. hijau

    hijau New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    weleh... gak pernah di update yahh...
     
  15. radenmas

    radenmas New Member

    Messages:
    431
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    0
    ada hp nokia commu 9500 dak yg murah meriah & kriuk2 nich....kl ada info yach (serius loch).......:D:D:thumb:
     
  16. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    1,701
    Trophy Points:
    0
    Hehehe...maaf bos lovina,ane mw beli nokia 1208.
    Harga 235rb itu ndak blh kurang ta?
    Cara belix gmn?
    Hpx dkirim dlu baru aq transfer ato gmn?
    Cpt dreplay ya bos.
     
  17. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo diambil sendiri hrga bisa kurang gak boss...?? trus klo ambil banyak bisa kasih tempo pembayaran gak ya..??
    :loveeye: :loveeye: :loveeye:
    :gossip:
     
  18. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    weeehh 9500 udah kagak ada lagi bos... apa lagi yang kriuk kriuk

    revisi 1208=355
     
  19. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    1,701
    Trophy Points:
    0
    Kemarin aq ud bli 1208 new,hargae cuma 340rb plus dtambahin orgx perdana pulsa 10rb.
    Bos lovina niat jualan ga ya?
    Masa post saya ga di bls2 ?
    Tp gpp bos,saya ud beli hp itu koq,lumayan bwt transaksi.
     
  20. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    setelah saya lihat bos radhit ini moderator khan... coba lihat lembar no.1 khan udah ada kontak personnya.. hiehie kalo bos mau jualan juga yah buat post lain dong hieihehi maaf loh... saya mampunya harga segitu.. 1208 detik ini saya kasih harga 350..
     

Share This Page