n73 eror ~ HELP ME ~

Discussion in 'BB5' started by purpholicx, Nov 28, 2008.

  1. purpholicx

    purpholicx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memory phonenya sering full gitu , padahal kosong ~

    tyus kalo bisa gan kasi taw dumz, cara format n73 ~
    thankz....

    pls help this newbie ~:flame:

    ohh ya... ada lagi soal joystick, misal ga bisa di teken tengahnya ato gha bisa kebawah... itu yang perlu di ganti apanya aja boss ??
    thankz ~:tea:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    *#7370# masukan pin 12345 atau bisa dgn format jari2 tekan *,3,tombol call,power on.
     
  3. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    bos tolong bantu jalur keypad N73 dah aku ganti flexible keytonenya tp masih error menced 3 nongol 7 penced 1 nongol camera
     
  4. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    tolongin aku bos jalur keypad n73 dah aku ganti flexible keypadnya tapi ga bs juga mmc jg ga kebaca:eek::eek::confused:::crazy:
     
  5. dhaway

    dhaway New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please help...!!! n 73 ku kamera utamanya off. kalo dibuka fitur kameranya,dilayar cuma ada menu settingan kamera gak nangkep gambar,all blank-gelap. kamera udah ku coba ganti but problem still exist!!! tlg pencerahannya yang detail....
     
  6. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sama boss...,aq pny kasus gtu jg...
    para master...,help me............. :pray: :pray: :pray:
    nyuwun tulung para master.....
     
  7. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    buat tread baru aja gan.biar g bingung mau kasih sarannya

    udah cek jalur&ganti emif keypad blom
     

Share This Page