Mogul Flexi, ga bs nelp sama di telp, tapi bisa smsan!kenapa ya?

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Logay, Nov 28, 2008.

  1. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    knp ya ga bs nelp ama di telp mogul gw, jadi kalo di telp cuma masuk 3 detik doank, kalo nelp jelas ga bs.....

    nah, tiap nelp ato di telp, si signal ilang sebentar, jadi connection phone gagal....

    ada yg bilang suruh inject atau minta akey baru untuk no yg sama....

    itu bener ga?

    siapa tau ada yg punya solusi tepat....

    TOLONg....

    minta bantuannya secepatnya....

    takutnya ada miss setting di nam....

    tolong para pakar!
     
  2. rava7

    rava7 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada lambang segitiganya gak? (yg mengartikan masih roaming)

    Boleh tahu setting-an NAMnya?
    dial ##778#
    SPCnya biasanya 000000


    -rava7-
    learn by doing
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos...mungkin kalo dari pesawatnya sih mendingan di Update dulu ke Freq 800/PRL 300,tetapi kalo dari nomernya minta a-key ulang aja kemungkinan a-keynya dah expire,dicoba aja dulu Bro...............:tea:
     
  4. kentt

    kentt New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trus skrg udah bisa??
    punyaku sama juga gitu,baru di inject td siang,solusinya musti gmana??
    bantuin dong...pllisssssss
     
  5. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sama kayak punya saya neh, tapi pakai kartu smart..
    ada yang tahu solusinya?:gossip:
     
  6. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kemaren belom beres bos??
     
  7. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    belum bos.. ini masih setengah hati mogulnya pacaran sama SMART..
     

Share This Page