fw A55

Discussion in 'Old Siemens' started by windycell2008, Nov 29, 2008.

  1. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    tested by me:rock:
     

    Attached Files:

  2. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Thx berat neeh bos! tapi mo tanya neeh, emang bener yah A55 bisa di upgrade menjadi C55? Kasih link yang bisa download untuk flashernya donk!
     
    ria masbos likes this.
  3. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    benar bos siemens a55 bisa diupgrade ke siemens c55, biar ringtone menjadi polyphonic :thumb:
     
  4. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0

    Punya link firmware and software tuk upgradenya ndak tuh mo buat percobaan!!! :) :censor: :thumb:
     
    ria masbos likes this.
  5. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    itu di atas ada semua bos! software yang dibutuhkan adalah Freia dan Firmware, kalau saya bolak-balik flash pakai yang firmware c55 versi 24 yang support bahasa Indonesia. semoga bermanfaat :boxing:
     
    ria masbos likes this.
  6. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb::rock::rock:
    Siip Dah Bos tak coba!!!
     
    ria masbos likes this.
  7. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0

    Bos manung36, sepertinya si bos tahu banyak tentang Siemens neeh boleh nanya ndak neeh :
    1. Kabel Yang digunakan Untuk Flasher cocoknya pake apa, aq pake non ori tuk c55 btw hpku A55!
    2. Freia aq dah dapet juga Firmware hasil dari Gogling, tapi hp ndak mau konek.

    Tolong Bos Aq di kasih tahu mo buat belajar servican dikit neeh. Mohon bantuannya!!!
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    ria masbos likes this.
  8. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    saya pakai kabel flash khusus siemens c55, yang serial. kalau usb harus dirombak dulu! tapi katanya ada kabel usb yang bisa buat flash juga nggak tahu merk apa. coba cari yang serial di toko accesories hp buat flash siemens c55 pasti masih ada, karena masih banyak yang jual buat teknisi-teknisi handphone! selamat mencoba. jangan lupa di backup dulu file firmware-nya! :thumb:
     
    ria masbos likes this.
  9. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thanks bro
     
    ria masbos likes this.
  10. zamroni ahmad

    zamroni ahmad New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Muakasih boz..... Mantabz....
     
    ria masbos likes this.

Share This Page